27-12-2018 17:33

Как набрать 5 кг за неделю

Содержание статьи:

Сейчас очень модно худеть. Но иногда возникает необходимость набрать вес. Причиной этого может стать как простое желание приобрести пышные формы, так и показания врача. Чтобы набрать вес, совсем не нужно много и часто есть. Существует специальная диета, позволяющая поправиться на 5 кг за неделю. Как набрать 5 кг за неделю

Вопрос «как мне похудеть после родов?подскажите пожалуйста!» - 5 ответов

Инструкция

Как поправиться за неделюВам будет интересно:Как поправиться за неделю

Завтрак необходимо начинать стаканом фруктового сока. Затем съедайте большую порцию овсяных хлопьев. Готовьте их следующим образом: замочите заранее в молоке. После того, как они разбухнут, заправьте их тертым яблоком, орехами и медом. Завершите свой завтрак двумя, а еще лучше тремя чашками горячего какао. Пейте его вместе с большим бутербродом из белого хлеба с маслом.

Обязательно должен быть второй завтрак. Его проводите после первого завтрака уже через 2-3 часа. Выбрать можно любой из двух предложенных вариантов. Первый вариант включает в себя горячий бульон с желтком и стакан свежевыжатого фруктового сока. Второй вариант: Большой бутерброд с колбасой, стакан с йогуртом самой высокой жирности и вдобавок ко всему шоколад.

Обед. Приготовьте овощной салат, который обильно заправьте высококалорийной сметаной или майонезом. Кроме этого сварите на крепком курином бульоне суп из овощей. На второе обязательно съешьте мясо с гарниром из картофельного пюре или макарон. Лучше всего подойдет свинина. Если вы не захотите предложенные гарниры, а пожелаете съесть рис, то обязательно сдобрите его сливочным или сметанным соусом. Кофе пейте обязательно со сливками. А на десерт съешьте парочку фруктов.

Через 3 часа после обеда устройте себе полдник. Так же есть несколько вариантов питания. Первый вариант включает в себя салат с мясом или курицей, заправленный высококалорийным майонезом, большой бутерброд с колбасой или маслом, шоколад. Второй вариант: пирожки с мясом или с грибами, кружка горячего чая с медом. Чай можно заменить горячим шоколадом.

На ужин сделайте себе яичницу из трех яиц, пожарьте картофель. Съешьте его большую порцию, приготовьте бутерброд с колбасой. Завершите прием пищи двумя стаканами жирного молока.

Что делает нас привлекательнымиВам будет интересно:Что делает нас привлекательными

Перед сном съешьте яблоко и выпейте стакан теплого молока.

Обратите внимание Многие люди не могут набрать вес. А ведь это действительно проблема. Вес ниже нормы — также вреден для организма, как и избыточный. Прибавка в весе непростой процесс и подходить к нему надо.  Реально за неделю можно набрать 0,5-1 кг мышечной массы. Чтобы набрать 500 гр, вам нужно употребить на 2500 ккал больше, чем ежедневно расходует ваш организм. Значит, в день вам необходимо употреблять на 350-700 ккал больше. Полезный совет Когда полезно набрать вес. Любой назовет преимущества, которыми пользуется обладатель излишне стройной фигуры – ешь, что хочешь и когда хочешь, никакого целлюлита, выпирающего живота и прочих прелестей, неизбежно возникающих при полноте.  В первую очередь нормальный сон и приучение организма к завтраку способствует набиранию небольших но долгожданных кило за пару недель.

Совет 2: Как набрать 15 кг

Худоба и желание поправиться чаще всего воспринимается как надуманные сложности. Однако каждый, кто ставит перед собой задачу набрать 10-15 кг, порой сталкивается с серьезными трудностями. Медицинская статистика утверждает, что излишняя худоба – в большинстве случаев симптом серьезного эндокринного заболевания, нервного расстройства, проблем с желудком и даже проявление онкологии. Более того, комплекс худобы часто перерастает в тяжелейшую депрессию и срывы. Как правильно набрать 15 кг без ущерба для здоровья? Как набрать 15 кг

Инструкция

Сначала выясните, чем вызвано отклонение от нормальной массы. Возможно, это нарушение работы внутренних органов или особенности организма и нервной системы. Врачи выделяют 2 типа худобы: патологическую и физиологическую. Первая, как раз, и вызвана нарушениями состояния здоровья. Вторая же объясняется генетической предрасположенностью организма и естественным ускоренным обменом веществ. Так или иначе, вопрос набора веса следует начинать решать с записи на консультацию к врачу для полного обследования и выяснения причин худобы.

Чтобы набрать заветные 15 кг, необходимо сесть на диету. И ваша диета ни в коем случае не должна быть полной противоположностью диете для похудения, то есть – употреблять в пищу все подряд и в больших количествах. Ваша главная задача - повысить аппетит и изменить свой рацион.

Чтобы стимулировать аппетит, перед каждым приемом пищи выпивайте стакан овощного или фруктового сока, даже можно себе позволить кружку безалкогольного пива.

Ешьте 5-6 раз в день через 2-3 часа. Не допускайте появления чувства голода. После приема пищи отдохните, расслабьтесь, дайте своему организму возможность переварить принятую пищу.

Для стремящихся набрать вес обычно прописывают белково-углеводную диету, в которой половина потребляемых белков должна приходиться на мясо, рыбу и яйца. Куриный белок наиболее полезен – он легко усваивается и помогает мышечной ткани получить красивый рельеф. Не отказывайтесь от творога, молока и кефира. Позвольте себе спортивный белковый коктейль. Например, 200 г творога и стакан сливок смешайте в бленде, добавив в смесь 2 ст.л. меда.

Наращиванию жировой ткани, помимо белков, способствуют углеводы. Введите в свой рацион белый хлеб и макароны, картофель, сахар, мед. При этом дневной рацион должен быть сбалансированным как по количеству потребляемых белка и углеводов, так и по наличию витаминов и минеральных веществ. Дополнительно можно принимать витаминно-минеральные комплексы.

Не забывайте про достаточное количество жидкости – 2-3 литра в сутки: чай с молоком, компоты, кисели кофе со сливками, соки.

Обратите внимание Поправиться за неделю, сидя на такой диете, однозначно не удастся, тем более быстрый набор веса намного вреднее, чем его быстрая потеря. Через 3-4 месяца работы над собой вы заметите результаты.

Источник