05-01-2019 02:01

Тени для бровей от «Катрис» – идеальные линии и естественный макияж

Мода на густые объемные брови появилась относительно недавно. Даже если природа не наградила вас густыми бровями, это не значит, что с помощью косметики можно создавать неаккуратные и неестественные линии. Косметика должна маскировать недостатки, а не подчеркивать их. Сегодня речь пойдет о средствах для бровей от «Катрис».

Новая мода на макияж

макияж бровей

Макияж бровей – это важная часть макияжа всего лица. Именно от их формы зависит то, как мы смотримся в глазах окружающих. Они подчеркивают и формируют овал лица.

При макияже бровей мало ориентироваться на моду, нужно использовать качественные продукты для создания максимально естественного образа. Неровные линии, неправильно подобранные оттенки и некачественная косметика могут сыграть злую шутку, и вместо восхищенных и завистливых взглядов вы получите насмешки и недоумение подруг.

Чтобы не попасть впросак, используйте тени для бровей от «Катрис».

Качество должно быть доступным

Косметические средства от «Катрис» давно обрели популярность благодаря своим цене и качеству. Это одна из немногих фирм, которая производит действительно качественные продукты, не завышая при этом цену.

Вся продукция «Катрис» очень разнообразна, и любая красавица найдет что-то для себя.

Тени для бровей «Катрис», так же как и маркеры, карандаши и гели для бровей, представлены в нескольких вариантах и цветах. Тут все предусмотрено для того, чтобы вы могли подобрать именно те текстуру и цвет, которые подойдут к вашему типу кожи, цвету волос и будут соответствовать предпочтениям.

Разнообразие палеток

тени для бровей «Катрис»

Для начала обратите внимание на палетку теней для бровей «Катрис Брау сет». Это продукт, находящийся в пластиковом удобном футляре с кисточкой и зеркалом. Палетка состоит из двух оттенков, при правильном смешивании которых можно добиться нужного тона.

Тени удивляют не только своей ценой, но и неимоверной стойкостью. Наносить продукт очень удобно кисточкой, которая идет в комплекте. Тени Catrice не осыпаются в течение дня, а вечером легко снимаются с помощью средства для удаления макияжа.

Еще одна палетка теней представлена тремя оттенками коричневого и называется «Палет Мат Глоу». Один из оттенков здесь перламутровый, это позволяет н только создавать идеальные брови, но и выполнять вечерний макияж. Такие тени более мягкие по структуре, чем предыдущий вариант, и легче растушевываются. Это сделано для того, чтобы тени для бровей «Катрис» стали универсальными и макияж глаз с их помощью не превратился в кошмар.

В комплекте к этим теням прилагается кисточка-щеточка для бровей. Кисточкой можно легко наносить продукт на них, а щеточкой аккуратно укладывать их в нужном направлении.

Еще одно интересное средство для бровей – это тени-карандаш от «Катрис». Это мягкая кисточка с тенями внутри. Продукт легко достается и аккуратно ложится, создавая естественный контур и натуральный макияж.

Тени для бровей от «Катрис» в таком формате легко носить с собой в косметичке. Они занимают мало места, а использовать их легко и удобно. По стойкости и текстуре они ничуть не отличаются от обычных палеток для бровей.

Другие продукты от «Катрис» для бровей

палетка теней «Катрис»

Гордостью компании является средство для бровей 2-в-1 «Брау Помад». Это помада для бровей с нежной кремовой текстурой и консилер, с помощью которого можно легко подчеркнуть форму и сделать контур более четким.

Также стоит попробовать маркер для бровей «Брау Комб». Это средство позволит с помощью тонких линей нарисовать недостающие волоски, которые будут смотреться очень естественно и визуально придадут бровям объем.

Все средства от «Катрис» представлены в широком спектре оттенков и приятно удивят прекрасных дам своей ценой, стойкостью и качеством. Создавайте идеальные брови и будьте в тренде с косметикой от «Катрис».



Источник