30-04-2019 06:44

Крем для выпрямления волос: обзор средств, особенности применения, отзывы о результатах

Обладательницы кудрявых волос регулярно используют укладочные приборы или специальные косметические средства для выпрямления. Они помогают устранить пушистость, препятствуют образованию завитков, а также защищают от пагубного воздействия высоких температур. Крем для выпрямления волос может самостоятельно выполнять свои функции или требует воздействия утюжка. Он имеет свои положительные свойства, которые позволяют девушкам без особого труда достичь желаемых результатов.

Особенности

Перед применением крема для выпрямления волос необходимо ознакомиться с теми функциями, которые он выполняет. В составе находится множество питательных компонентов для достижения эффекта как после посещения салона красоты. К основным функциям данного косметического средства относят:

"Мансера Роза и Ваниль": отзывы, описание аромата, производитель. Mancera Roses VanilleВам будет интересно:"Мансера Роза и Ваниль": отзывы, описание аромата, производитель. Mancera Roses Vanille

Эффект от крема для выпрямления волос

  • разглаживание структуры;
  • препятствование образованию завитка;
  • обволакивание волоска для защиты от повреждений;
  • насыщение необходимым количеством влаги;
  • придание красивого блеска;
  • легкий фиксирующий эффект без склеивания, утяжеления и загрязнений;
  • защита от негативного воздействия ультрафиолета и других возможных факторов.

Данное косметическое средство является универсальным по типу волос и может использоваться ежедневно.

Рекомендации по применению

Для получения максимального результата от использования крема для выпрямления волос необходимо ознакомиться с инструкцией, которую указывает производитель. В основном на каждом средстве представлены одинаковые рекомендации для облегчения данного процесса. Как использовать крем?

Как применять крем для выпрямления волос

  • Вымыть голову шампунем, нанести бальзам и питательную маску. Завернуть волосы в полотенце на 5-7 минут.
  • Не стоит использовать фен, так как средство наносится на влажные волосы.
  • Небольшое количество крема распределить в ладонях и равномерно нанести на все пряди. Очень важно не использовать много косметического средства для исключения утяжеления и эффекта грязной головы.
  • Практически все средства не требуют смывания, что значительно облегчает процесс применения.
  • Волосам необходимо высохнуть естественным путем, что позволит получить желаемый результат.
  • Профессиональные стилисты рекомендуют закрепить эффект при помощи утюжка для выпрямления. Таким образом, кератин запечатается в структуре и не позволит волосам завиваться в течение нескольких дней. Ниже представлен обзор лучших косметических средств из данного сегмента, по мнению покупателей и специалистов.

    Kaaral Dazzling Straightening Cream

    Данный продукт занимает лидирующие позиции во всех рейтингах ухаживающей косметики для волос. Как утверждает производитель, он направлен на интенсивное увлажнение, смягчение и полное разглаживание структуры от корней до самых кончиков. Особое преимущество заключается в том, что крем для выпрямления волос Kaaral обеспечивает надежную защиту при воздействии термическими приборами, а также препятствует образованию завитков даже при повышенной влажности.

    Гель для умывания с кислотами: состав, назначение и отзывы о примененииВам будет интересно:Гель для умывания с кислотами: состав, назначение и отзывы о применении

    Крем для выпрямления волос Kaaral

    Девушки в отзывах отмечают, что для получения максимального эффекта его нужно наносить на влажные пряди перед использованием укладочных приборов. Разглаживающие компоненты состава активизируются под воздействием температуры, за счет этого и достигается желаемый результат. Отзывы о креме для выпрямления волос показывают, что он облегчает процесс укладки, обеспечивает идеальную гладкость в течение нескольких дней, придает блеск и шелковистость. Благодаря легкой консистенции он абсолютно не утяжеляет, не склеивает и не загрязняет пряди, а также имеет очень экономичный расход.

    Wella High Hair Sleek Wonder

    Производитель профессиональной ухаживающей косметики, которая используется во многих мировых салонах красоты, представил средство для обладательниц кудрявых волос. Специальная формула направлена на разглаживание структуры, насыщение полезными компонентами, смягчение, придание блеска и улучшение внешнего вида шевелюры. Особенность крема для выпрямления волос Wella заключается в том, что его можно использовать как с утюжком, так и без него.

    Крем для выпрямления волос Wella

    По мнению покупателей, он полностью выполняет заявленные функции и разглаживает самые "сильные" кудри. Невесомая текстура равномерно распределяется по всей длине, не утяжеляет и моментально смягчает волосы. После полного высыхания они становятся гладкими, увлажненными, появляется здоровый блеск и полностью отсутствует пушистость. При использовании термических приборов эффект сохраняется в течение нескольких дней. Девушки в отзывах о креме для выпрямления волос утверждают, что он облегчает укладку и процесс расчесывания после мытья.

    Schwarzkopf Bonacure Smooth Perfect

    Крем для непослушных и вьющихся прядей от профессионального косметического бренда стал невероятно востребован у российских покупателей. Основные преимущества заключаются в быстром разглаживающем эффекте, который сохраняется до следующего мытья и надежной защите от высоких температур во время укладки. Производитель рекомендует наносить его на влажные пряди после мытья и оставить до полного впитывания.

    Отзывы о креме для выпрямления волос "Шварцкопф" показывают, что он действительно устраняет излишнюю пушистость, делает их послушными, обеспечивает легкость укладки и придает красивый блеск по всей длине. Средство можно использовать как по всей длине, так и исключительно на челку, которая часто теряет привлекательный внешний вид. Полезные компоненты в составе обеспечивают интенсивное увлажнение и защиту от появления секущихся кончиков.

    Kerastase Keratin Thermique

    Более дорогое косметическое средство, которое пользуется спросом у покупателей по всему миру. Оно обогащено множеством питательных и разглаживающих компонентов для получения желаемого эффекта. Как отмечает производитель, это крем для выпрямления волос без утюжка, что обеспечивает бережное отношение к структуре. Его основные функции:

    Крем для выпрямления волос без утюжка

    • запечатывание кутикулы по всей длине;
    • интенсивное увлажнение;
    • препятствование образованию кудрей;
    • обволакивание каждого волоска;
    • распутывает пряди;
    • придает естественный блеск.

    Девушки в отзывах отмечают, что он полностью справляется с поставленными задачами и способен разгладить даже самые вьющиеся волосы. Крем не требует смывания и абсолютно не утяжеляет. По мнению покупателей, это одно из лучших средств для выпрямления структуры без термических приборов на несколько дней.

    Bed Head Straighten Out

    Не менее популярное косметическое средство с термоактивными компонентами для идеального разглаживания волос. Стоит отметить, что оно имеет довольно липкую консистенцию и моментально исчезает при распределении по длине. Как заявлено производителем, благодаря данному крему процесс выпрямления не занимает большого количества времени.

    Крем для выпрямления волос

    По отзывам покупателей, после нанесения волосы становятся невероятно мягкими и шелковистыми, исчезает пушистость, и они действительно разглаживаются. При воздействии термическими приборами активируются компоненты состава, которые обеспечивают идеальную гладкость от корней до самых кончиков. Крем обволакивает волоски, чем защищает их от повреждений и сечений.

    Заключение

    Обладательницы кудрей часто используют кремы для выпрямления волос, так как, в отличие от термических приборов, они не высушивают волосы. Благодаря полезным компонентам состава способны увлажнить, напитать, придать красивый блеск, а результат сохраняется в течение нескольких дней при соблюдении всех рекомендаций по применению.



    Источник