23-12-2018 21:00

Крем сорбет: что это, особенности и марки

Крем-сорбет – что это? Необычный способ увлажнения кожи, заключающийся в использовании средства, часто в нем могут содержаться мягкие скрабирующие частицы. Увлажняющий крем-сорбет является своеобразным продуктом, которым рекомендуется пользоваться, для того чтобы увлажнять, очищать и матировать кожу.

Особенности

Для начала надо понять, что это - крем-сорбет? Им является средство, имеющее очень легкую невесомую текстуру. Такой крем легко ложится на поверхность кожи, хорошо ее:

  • увлажняет;
  • тонизирует;
  • очищает.

При очищении более нежная консистенция воздействует на дерму намного мягче скраба. В креме сорбете для лица содержатся частицы, очень деликатно чистящие поверхность. Есть средства, которые оказывают исключительно увлажняющее действие.

Тип внешности Зима: описание цветотипа, выбор макияжа, советы стилистов, фотоВам будет интересно:Тип внешности Зима: описание цветотипа, выбор макияжа, советы стилистов, фото

сорбет Garnier

Garnier

Средство данной марки относится к бюджетным продуктам. Он неплохо работает на теле и лице. Имеет максимально легкую консистенцию. Этот матирующий крем сорбет выделяется совсем нестойким запахом, может даже немного отдавать спиртом. После его использования дерма становится:

  • более защищенной от внешнего воздействия;
  • матовой;
  • мягкой;
  • увлажненной.

Продукт рекомендуется наносить на жирные блестящие участки. При его использовании лицо длительное время будет выглядеть матовым. Отлично взаимодействует с косметикой, которая хорошо ложится и не скатывается.

сорбет Compliment

Compliment

Что это - крем сорбет "Комплимент"? Это продукт, который оказывает приятное и нежное скрабирующее действие. Наибольшей популярностью пользуется лимонно-сахарный сорбет. Он помогает мягко устранять омертвевшие частицы кожи, а также тонизирует ее. Средство по своей консистенции похоже на лимон, перетертый с сахаром. Продукт очень приятно пахнет.

сорбет Collistar

Collistar

Что это - крем сорбет от компании Collistar? Данный продукт представляет собой ухаживающее косметическое средство, которое хорошо работает на поверхности кожи. Им можно пользоваться по утрам и вечерам. На то, чтобы он впитался в эпидермис, понадобится 10 минут, после этого начинает действовать. Кожный покров становится свежим, исчезает усталость. Крем сорбет, нанесенный утром, может служить базовым средством под макияж, так как на этот продукт прекрасно ложатся матирующие и тональные средства. Применение такой основы позволяет им держаться намного дольше по времени.

Косметологи советуют использовать этот крем в качестве антивозрастного, потому что после него кожа становится более упругой. Однако мимические морщины исчезнут лишь при регулярном применении.

Выпускается и новый вид увлажняющего крема сорбета с экстрактом клубники, который представляет собой новейшую сетчатую структуру с удивительно легкой текстурой. Он моментально впитывается в дерму, высвобождает полезные действующие вещества и начинает целенаправленно ухаживать.

крем Caudalie

Caudalie

Эта разновидность крема сорбета выделяется густой текстурой. Консистенция напоминает нежирную сметану. При растирании в ладонях продукт становится более жидким, а когда его наносят на поверхность кожи, то он неплохо впитывается. Сорбеты данного бренда очень приятно и насыщенно пахнут цветами. Кожа долгое время источает этот приятный аромат. Данное средство прекрасно увлажняет и питает дерму, которая на другой день после применения становится менее проблемой и более ухоженной. Этот крем сорбет по составу на 98 % натуральный. В нем содержатся такие компоненты, как экстракт ромашки и виноградная вода. Крем является гипоаллергенным, подходит в качестве увлажняющего средства в качестве поддерживающего ухода для молодой кожи, не имеющей заметных проблем.

Dior Hydra Life

Dior Hydra Life

Данный крем сорбет предназначен для ухаживания за лицом и телом. После его применения кожный покров внешне выглядит замечательно, становится упругим и мягким. Положительный результат виден сразу после первого использования. О продукции данной марки пользователи отзываются хорошо. Они отмечают то, что на коже не остается жирного блеска, она получает питание. Благодаря регулярному использованию поверхность тела станет ухоженной. Этот сорбет рекомендуется для ухода за кожей после 25 лет. Он помогает заботиться о здоровье как жирной, так и сухой дермы.

Faberlic «Лимонное монпансье»

Faberlic «Лимонное монпансье»

«Лимонное монпансье» - еще один крем сорбет для тела фирмы Faberlic. Он является эффективной альтернативой традиционному лосьону и молочку. Похож на нежное лимонное мороженое. При его нанесении на поверхности кожи чувствуется приятный холодок. Он легко распределяется, быстро тает и полностью впитывается благодаря очень легкой текстуре. После этой приятной процедуры на поверхности дермы нет никаких жирных и липких следов, наоборот, ощущается некий эффект пудры.

Кожа становится:

  • мягкой;
  • нежной;
  • гладкой.

Применение заключается в нанесении небольшого количества крема на очищенную кожу, после этого его надо помассировать до полного впитывания. Смывать не нужно.

Средство идеально подходит для использования летом. Важно придерживаться правил применения, чтобы добиться положительного эффекта.



Источник