29-12-2018 00:31

Крем для лица "Сибирское здоровье": отзывы покупателей

Каждая женщина хочет дольше выглядеть красивой и молодой. Необратимые возрастные изменения, неправильное питание, стрессы и многое другое отрицательно сказываются на всем организме. Не остается в стороне и состояние кожного покрова, которому требуется защита, питание и восстановление. Сегодня существует множество косметических средств. Отзывы о креме для лица "Сибирское здоровье" со стороны покупателей исключительно положительные.

крем для лица сибирское здоровье отзывы

О бренде

Компания «Сибирское здоровье» была создана в 1996 году в Новосибирске. На сегодняшний день она является ведущим разработчиком и производителем БАДов и оздоровительных косметических продуктов. Эта фирма выпускает множество видов данной косметики по уходу за разным типом кожи. Средства изготавливаются на основе составных частей целебных трав, ягод, вытяжек и эликсиров. За свою эффективность многие из них получили десятки различных наград.

Духи "Леди Миллион": отзывы, описание аромата. Парфюмированная вода Paco Rabanne Lady MillionВам будет интересно:Духи "Леди Миллион": отзывы, описание аромата. Парфюмированная вода Paco Rabanne Lady Million

крем хатан

"Хатан"

Как гласят отзывы, крем для лица "Сибирское здоровье Хатан" не имеет в своем составе сульфатов, парабенов и искусственных отдушек. Средство восстанавливает, подтягивает и защищает дерму. Имеющиеся в составе экстракты родиолы розовой и цикория помогают устранять возрастные изменения, активизируют процессы регенерации, делая поверхность лица молодым и красивым.

крем шамэтэй

"Шэмэтэй"

Ознакомившись с отзывами о креме для лица "Сибирское здоровье Шэмэтэй", можно с полной уверенностью сказать о положительных результатах его применения. Выпускается дневной питательный крем, в котором содержатся натуральные масла:

  • рыжика;
  • оливы;
  • арники.

Они увлажняют и питают, а экстракты шиповника и расторопши наполняют кожу витаминами, помогают выводить токсины. Ультрамодный эффект светоотражающих частиц зрительно делает лицо свежим и более сияющим.

В ночном креме присутствуют гибискус, черная смородина, соевое, облепиховое и оливковое масла. Они витаминизируют, увлажняют и регенерируют клетки. Экстракт боярышника разглаживает морщины, не дает появиться новым.

"Живинка"

Это средство предназначается для защиты нежной детской кожи от вредного воздействия внешних агрессивных факторов и восстановления необходимого водного баланса. В нем содержится масло рыжика, вытяжка аптечной ромашки, пантенол. Они помогают устранить:

  • диатезные проявления;
  • сыпь;
  • сухость;
  • раздражение.

Пигмент Inglot: палитра цветов, правила нанесения и отзывы покупателейВам будет интересно:Пигмент Inglot: палитра цветов, правила нанесения и отзывы покупателей

Кожный покров становится нежным, гладким и бархатистым. Средство является гипоаллергенным и не имеет противопоказаний, однако перед использованием нужно проконсультироваться с врачом.

«Ашагтай» (Полезный)

«Ашагтай»

Крем для лица "Сибирское здоровье Ашагтай" подходит для всех типов кожи. Он ценится за комбинацию омега-3, -6, -7 и -9 кислот. Данные компоненты обеспечивают эффективный уход за дермой. Омега-кислоты обновляют, регенерируют и защищают клеточные мембраны от токсинов, бактерий, ультрафиолета и прочего. Отзывы о креме для лица "Сибирское здоровье" отмечают его отменное качество, приятную текстуру и красивую упаковку.

Средство помогает снять покраснения, отеки, раздражения, сокращает испарение влаги, предотвращает преждевременное появление морщин, успокаивает кожу. Он оказывает освежающий, подтягивающий и увлажняющий эффект.

Experalta Platinum

Experalta Platinum

Реальные отзывы об интеллектуальном креме для лица "Сибирское здоровье" свидетельствуют, что это средство является антивозрастным. В нем содержится 30 натуральных активных ингредиентов, которые помогают сохранить и продлить молодость кожи. Данный состав:

  • питает и защищает все слои дермы;
  • обеспечивает длительное увлажнение;
  • корректирует контур;
  • сокращает численность и глубину морщин.

Так, благодаря маслу рыжика кожа становится мягкой, соевые бобы ускоряют деление клеток, улучшая обновление дермы и эпидермиса. Пантенол оказывает противовоспалительное действие. Миорелаксант корректирует морщины в области глаз и лба. Входящий в состав крема трутовик оказывает антиоксидантное действие, а арника способствует улучшению микроциркуляции крови. Есть в нем мочевина, которая помогает бороться с сухостью, розмарин избавляет от угрей. Женьшень активизирует процессы восстановления клеток. В этом креме для лица "Сибирское здоровье" 50+ содержится большое количество полезных компонентов, именно в них нуждается кожа в таком возрасте. К примеру, комплекс пептидов с алмазной пудрой продлевает жизненный цикл клеток дермы.

крем Phytomedica

Phytomedica

В серию ухаживающих средств этой линейки входит крем «А-дерма». Он способен восстановить липидную защитную пленку и придать коже мягкость. Благодаря этому средству:

  • устраняется шелушение и сухость;
  • уменьшается воспаление и покраснение;
  • ускоряется процесс заживления микротравм.

Крем показан при слишком сухой и атопичной коже, которая склонна к раздражениям и зуду. В нем присутствуют молочные протеины и лактоза, которые относятся к заживляющим и увлажняющим ингредиентам. Экстракт коры магнолии наделяет средство успокаивающим и легким анестезирующим свойствами.

Еще одним дневным кремом этой серии является отбеливающий, который способен осветлять кожный покров, а также удалять уже имеющийся в коже пигмент. В нем присутствуют исключительно природные и безопасные компоненты. Этот насыщенный крем надежно защищает дерму от ультрафиолетовых лучей, тем самым предотвращает потемнение, которое вызывают солнечные лучи. Его можно использовать как самостоятельное ухаживающее средство либо основу для макияжа. В нем нет:

  • искусственных отдушек;
  • минерального масла;
  • фталатов;
  • парабенов;
  • сульфатов.

Есть и ночной отбеливающий, механизм отбеливания такого крема совершенно неопасен для кожи, он не повреждает ее клетки, не оказывает раздражающего действия. Это средство обогащено растительными экстрактами и сильнодействующими отбеливающими компонентами. Они помогают добиться видимого осветления темных пятен и выровнять тон кожи всего за 14 дней. Крем можно применять даже для чувствительной кожи. Данная косметика устраняет сухость и авитаминозное состояние дермы, стимулирует природные защитные функции.

крем Бархат

"Бархат"

Крем для лица "Сибирское здоровье Бархат" используется в качестве маски. В нем содержится норковое масло. Средство оказывает омолаживающее, увлажняющее и питающее действие. Натуральное масло способствует активным восстанавливающим процессам, после которых дерма становится более подтянутой и эластичной. Полиненасыщенные жирные кислоты защищают лицо от отрицательного воздействия пониженных температур. Отзывы о креме для лица "Сибирское здоровье" 40+ весьма приятные. Он неплохо справляется с возрастными морщинами носогубного треугольника, а также зоны декольте. Его рекомендуют наносить на 15 минут на заранее очищенную кожу, после чего излишки удалить салфеткой.

Все кремы данной марки отличаются хорошим качеством и великолепным эффектом.



Источник