28-12-2018 19:01

Пигмент Inglot: палитра цветов, правила нанесения и отзывы покупателей

Современные правила мейк-апа невероятно строги. Если речь идет о повседневном варианте, то использовать можно лишь нюдовые, пастельные тона. Ну а когда необходимо блеснуть красотой на вечернем мероприятии или празднике, то стоит тщательно проработать очень яркий и насыщенный макияж. Самыми верными помощниками в этом деле окажутся пигменты Inglot. Что это за краски такие и как ими пользоваться?

Что такое пигмент?

Наверняка все женщины, даже те, кто редко делает макияж, знают, что такое тени для век. Среди них встречаются различные варианты - одни наносятся легко и быстро, при этом позволяя добиться поразительно яркого результата. Другие же еле заметны на глазах, и чтобы сделать мейк-ап более насыщенным, требуется расходовать достаточное количество продукта. Но совсем недавно бьюти-мир потрясла новинка - пигменты. Inglot стал одним из первых профессиональных брендов, которые их выпускают. Именно поэтому и линейка цветов тут очень широкая и качество на высоте. Так вот, тот самый пигмент - это очень концентрированная пудра, которой красят веки. Достаточно взять из коробочки несколько горошинок, и вы получите насыщенный и переливающийся оттенок на глазах. Пигменты, как правило, стоят достаточно дорого, но это оправдывается их невероятно экономичным расходом. Стандартного средства хватает на несколько лет, а если вы приобретаете два или три и используете их поочередно, то вероятнее всего, сможете наслаждаться ими до 10 лет!

Тушь "Диор Иконик": способ нанесения, эффект, отзывыВам будет интересно:Тушь "Диор Иконик": способ нанесения, эффект, отзывы

Свотч неонового пигмента Inglot

Почему именно "Инглот"?

В современном мире профессиональная косметика уже перестала быть тайной под покровом ночи - каждая женщина может обзавестись тем или иным средством, которое ранее мог себе позволить лишь визажист. Соответственно, появилось и куда больше марок, которые позиционируются как профи, но при этом могут или не могут соответствовать заявленным характеристикам. Что же касается бренда Inglot родом из Польши - его качество отмечено как наивысшее и любителями и профессионалами. Марка выпускает отличные тональные средства, помады, туши, а самое главное - пигменты для для глаз. Inglot - это огромная палитра цветов, где есть и светлые, и яркие, и темные оттенки. Более того, все они переливаются, играют на свету и выглядят невероятно сказочно и волшебно. Выбрав тот или иной оттенок, вы сможете создать уникальный макияж, грамотно дополнить свой образ и быть неповторимой.

Золотистый пигмент Inglot

Свойства продукта

Макияж "банан": описание, техника исполнения, фотоВам будет интересно:Макияж "банан": описание, техника исполнения, фото

Что же обещает нам производитель, когда мы решаем купить у него тот или иной пигмент Inglot? Рассмотрим, каковыми будут его характеристики и свойства:

  • Невероятно широкий выбор оттенков. Тут можно найти различные подтоны коричневого - самого универсального цвета, множество сиреневых, зеленых и синих тонов, которые смотрятся невероятно завораживающе.
  • Порошок или пудра очень высоко концентрированная.
  • Техника нанесения может быть различной. В конечном результате вы добьетесь либо едва заметного эффекта мерцания, либо сделаете весьма яркий и насыщенный макияж.
  • Пигменты Inglot можно смешивать между собой или комбинировать с иными бьюти-продуктами от данной марки. Выбор за вами!
  • Состав

    Производитель дает нам следующую информацию: на 90% пигменты для век Inglot состоят из самого цвета, остальные 10% - компоненты, которые помогают краске закрепиться на коже. Но из чего эти самые 10 процентов состоят и почему мы так уверено заявляем, что именно этот бьюти-продукт является одним из лучших? В составе данного средства отсутствуют парабены, он не вызывает аллергической реакции, не имеет побочных эффектов и подходит всем типам кожи. Основной действующих компонент, который выполняет функцию закрепителя и параллельно питает кожу - масло цилиндрической люффы. Также в составе имеется экстракты трав и вытяжки из масел.

    Самые универсальные Inglot пигменты

    Палитра

    Такой широкой и многогранной палитры вы не найдете нигде. Данная марка представляет нашему вниманию не больше не меньше - 41 оттенок, каждый из которых уникален по-своему. Есть цвета-дуохромы, также триохромы и стандартные монохромы. Что же, предлагаем вкратце узнать, какие номера имеются и чем они характерны:

  • Светлые оттенки: 131, 127, 123, 121, 118, 115, 75 и 14.
  • Темные тона: 22, 31, 32, 33, 35, 37, 52, 56, 61, 71, 80, 82, 84, 85, 86, 88, 116, 117, 119, 120, 122, 124, 125, 128, 129, 130, 132, 133.
  • Яркие цвета: 126, 114, 113, 112, 111.
  • Среди этой невероятно огромной и запутанной палитры (номера не имеют порядка, есть упущенные цифры, что вносит немалую путаницу) существуют те тона, которые стали наиболее популярными и востребованными. Вот именно о них мы подробно расскажем.

    Свотчи ярких пигментов от Inglot

    Оттенок под номером 22

    Сразу мы видим, что речь идет о темном колере. Пигмент Inglot 22 - это насыщенный сиреневый цвет, который имеет золотистый оттенок. Данный вариант относится к группе дуохромов, и переливается как темными тонами, так и светлыми золотистыми. Цвет невероятно универсальный, несмотря на свою, казалось бы, излишнюю яркость и броскость. В нем сочетаются холодные темные тона и теплые светлые. Если вы находитесь в тени, то макияж глаз будет выглядеть как темно-серый "смоки" с легким оттенком сирени. Стоит лучу света озарить ваши очи, как они начинают переливаться всеми оттенками золота. Данный пигмент отлично смотрится как самостоятельно, так и в сочетании с подводками и карандашами для глаз.

    Аналог духов "Анжелика Варум": обзор, описание ароматов. Guerlain Champs ElyseesВам будет интересно:Аналог духов "Анжелика Варум": обзор, описание ароматов. Guerlain Champs Elysees

    Свотч пигмента 22

    Тон номер 122

    Уникальный и многогранный тон, который совершенно по-разному играет, при нанесении на кожу или же на темную основу. Пигмент 122 от Inglot - это желто-золотистое сияние, в котором просматриваются зеленые и розоватые нотки. Чем-то этот цвет напоминает "лягушачий" оттенок, он сияет как бронза и легко улавливает солнечные лучи для того, чтобы кардинально преобразиться. При дневном свете пигмент становится полупрозрачным, легким, невесомым, но очень выразительным. Он идеально подходит обладательницам зеленых и карих глаз, так как полностью состоит из теплых подтонов. Особенно ярко выглядит на фоне черной подложки.

    Пигмент под номером 122

    Пигмент под номером 85

    Это фаворит, "номер один" среди визажистов и аматоров. Называется данный цвет "изумрудно-фиолетовым", и он невероятно красиво переливается на веках. Основной особенностью колера считается его склонность меняться - в тени он темный, насыщенный фиолетовый, а на свету переливается светлыми буквально морскими красками. Макияж с этим бьюти-продуктом идеален для любого цвета глаз. Пигмент может быть использован как самостоятельно, так и в сочетании с карандашом или подводкой.

    Пигмент под номером 85 на глазах

    Базовый тон - 118

    Ну а этот номер пигмента приглянулся всем барышням не только потому, что его можно использовать в качестве универсальных теней для век. В основе данного цвета лежат светлые краски, они переливаются от кремового и ванильного до нюдового и светло-коричневого, имеют легки "налет" розового кварца. Это и есть та самая имитация цвета кожи - универсальная, всем подходящая. Догадайтесь, как именно используют девушки сей пигмент? Это ничто иное, как хайлайтер. Номер 118 появляется на скулах, на спинке носа, над верхней губой, в уголках глаз. Вещь незаменимая, а что самое главное - можно выбирать степень насыщенности самостоятельно, растирая под кисточкой то или иное количество "горошин".

    Пигмент 118 в макияже глаз

    Рассмотрев свотчи пигментов Inglot, мы переходим к самому важному вопросу - как ими краситься?

    Способ нанесения

    Здесь, как говорится, конкретных ограничений нет - каждый наносит данный бьюти-продукт на веки так, как ему это нравится. Конечно же, если вы хотите, чтобы макияж с пигментом продержался на глазах как можно дольше, стоит позаботиться о базе под тени, а также "припорошить" веки минеральной пудрой. В таком случае данный вид теней ляжет просто идеально. Производитель рекомендует нам наносить светлые оттенки с помощью специального аппликатора для теней, а для темных тонов использовать кисть.

    Важно отметить, что все пигменты от марки Inglot также можно смешивать со средством под названием DURALINE. Это некая черная подложка-миксер, которая превращает невесомые и легкие пигменты в ультрастойкие тени для век.

    Отзывы

    Пигменты Inglot - это качество, огромная цветовая палитра и невероятная красота. У каждой женщины имеется свой "любимчик" среди огромного разнообразия колеров, и каждая наносит его по-своему - тонким или толстым слоем, поверх черной краски или на "голую" кожу. Во всех случаях пигменты играют, искрятся, переливаются и вселяют ощущение веселья и праздника. Вещь незаменимая в вечернем макияже и очень полезная в дневном (в разумных пределах).



    Источник