21-12-2018 14:31

Белорусский крем для лица: отзывы покупателей и косметологов

Ухаживающая косметика белорусского производства отличается высоким качеством по довольно бюджетной цене. Многие профессиональные косметологи утверждают, что она может стать достойной заменой люксовой продукции. Белорусские крема для лица, по отзывам покупателей, пользуются огромным спросом и способны удовлетворить потребности обладательниц любого типа.

Рекомендации по выбору

Очень важно подобрать ухаживающее средство в зависимости от типа кожи и желаемого результата. В ассортименте косметических компаний представлено широкое разнообразие продуктов, которые выполняют различные функции. Девушки в отзывах о белорусских кремах для лица утверждают, что они помогают устранить большое количество недостатков.

Рекомендации по выбору крема

Пудра "Шисейдо": отзывы покупателей о косметикеВам будет интересно:Пудра "Шисейдо": отзывы покупателей о косметике

Для выбора качественного ухаживающего средства необходимо следовать следующим рекомендациям:

  • Тип кожи. Для сухой стоит отдавать предпочтение увлажняющим продуктам, которые будут восстанавливать естественные процессы. Возрастной тип нуждается в интенсивном уходе и регенерации клеток. А обладательницы жирной кожи обращают внимание на крема, которые будут контролировать работу сальных желез.
  • Возраст. После 25-30 лет необходимо заботиться о сохранении красоты и молодости кожи. Среди белорусских кремов для лица, по отзывам косметологов, представлены качественные средства для всех возрастов.
  • Время суток. Дневные ухаживающие средства должны обладать легкой текстурой, которая не забивает поры и не ощущается на коже. А в ночное время - масляные, густые крема оказывают интенсивное воздействие.
  • Состав. Ухаживающая косметика должна быть обогащена полезными компонентами, витаминами, увлажняющими и регенерирующими веществами, а также маслами и растительными экстрактами.
  • Преимущества белорусских производителей

    Данные косметические средства пользуются невероятной популярностью среди покупателей всего СНГ. Девушки отдают предпочтение различным продуктам для рук, волос, тела белорусской косметики и кремам для лица. Отзывы показывают, что эти средства пользуются спросом благодаря положительным качествам. К ним относятся:

    Ассортимент белорусской косметики

    • огромный выбор;
    • доступная цена на весь ассортимент ухаживающей и декоративной косметики;
    • новейшие технологии и строгий контроль качества;
    • наличие натуральных компонентов в составе;
    • производство косметики с учетом возрастных особенностей и потребностей типов кожи;
    • регулярный выпуск новых товаров.

    Мнение косметологов

    При производстве ухаживающая и декоративная продукция проходит огромное количество тестирований качества и эффективности. Профессиональные косметологи в отзывах о белорусских кремах для лица утверждают, что при регулярном применении можно отметить хороший результат.

    Отзывы о белорусских кремах для лица

    Данные средства часто используются в специализированных салонах красоты, так как в составе можно найти фруктовые кислоты, коллаген и множество других полезных компонентов. Они обеспечивают заметный эффект после первого применения. При выборе подходящего продукта можно восстановить водный баланс, простимулировать регенерацию клеток, улучшить естественный оттенок и вернуть коже молодость и красоту. Ниже представлены лучшие белорусские крема для лица, по отзывам косметологов и обычных покупателей.

    Увлажняющий "Фармакос"

    "Смоки айс" для нависшего века: пошаговая инструкцияВам будет интересно:"Смоки айс" для нависшего века: пошаговая инструкция

    Многие девушки считают, что данное средство подойдет только для сухой кожи. Однако, косметологи рекомендуют его обладательницам всех типов, так как он направлен на комплексный уход. Производитель утверждает, что продукт обеспечивает увлажнение, питание, защиту, смягчение и замедление процессов старения. Главные компоненты в составе - ретинол и белый чай.

    Увлажняющий белорусский крем для лица

    Увлажняющий белорусский крем для лица, по отзывам покупателей, обладает легкой консистенцией, быстро впитывается, не оставляя ощущений липкости. Благодаря глубокому проникновению, он обеспечивает интенсивное увлажнение в течение всего дня и может использоваться в качестве праймера. Отзывы показывают, что он быстро восстанавливает упругость, напитывает кожу, защищает от потери влаги и от воздействия многих факторов. При регулярном применении, выравнивается естественный оттенок и замедляются процессы старения. Девушки отмечают, что он отлично подойдет обладательницам любого типа и не забивает поры.

    Ночной "30+"

    Для получения максимального результата наносить ухаживающую продукцию необходимо дважды в день. Белорусский крем для лица "Мезо", по отзывам косметологов, помогает замедлить процессы старения и обеспечивает глубокое увлажнение. В списке ингредиентов представлено множество полезных компонентов, а именно: гиалуроновая кислота, таурин, аргинин, глицерин, масло какао, зародышей пшеницы и сладкого миндаля, экстракты магнолии и мелиссы. Плотная консистенция равномерно распределяется по коже, не забивается в складочки, быстро впитывается и не оставляет следов на постельном белье.

    Белорусский крем для лица 30+

    Косметологи отмечают, что данная упаковка оснащена удобным дозатором и сохраняет гигиеничность продукта внутри. Ночной крем "30+" моментально увлажняет кожу, устраняет шелушения, заполняет морщины и складочки, повышает упругость и разглаживает рельеф. Из преимуществ крема для лица белорусской косметики, по отзывам покупателей, можно выделить следующие:

    • бюджетная стоимость;
    • экономичный расход;
    • высокая эффективность;
    • наличие питательных компонентов;интенсивное увлажнение;
    • разглаживание мимических и глубоких морщин.

    "Интенсивное омоложение 40+"

    В линейке "Мезо" практически все крема для лица представлены в упаковке с дозатором, что гарантирует защиту продукта от различных бактерий. Производитель заявляет, что данный крем разработан для дневного применения и выполняет следующие функции:

    Омолаживающий крем для лица

    • разглаживание морщин;
    • восстановление тонуса;
    • омолаживающий эффект;
    • глубокое увлажнение;
    • регулирование водного баланса;
    • стимулирование регенерации клеток;
    • улучшение тона кожи.

    Отзывы о белорусском креме для лица "40+" показывают, что результат можно заметить спустя месяц регулярного применения. Он действительно напитывает кожу, повышает упругость, разглаживает любые морщинки и улучшает общий внешний вид. Следует отметить, что в составе присутствует большое количество активных компонентов в высокой концентрации, которые могут вызывать легкие ощущения покалывания. Легкая текстура быстро впитывается и не оставляет никаких следов. После нанесения кожа становится бархатной, увлажненной, разглаженной и появляется здоровое сияние. Профессиональные косметологи рекомендуют данное средство обладательницам увядающей кожи с ярко выраженными возрастными изменениями.

    "Комплексное омоложение 50+"

    В этом возрасте кожа нуждается в интенсивном уходе, так как естественные процессы регенерации и выработки коллагена замедляются. Поэтому активные компоненты ухаживающих косметических средств должны быть направлены на комплексное воздействие для сохранения здоровья, красоты и молодости. Косметологи и обычные покупатели в отзывах о белорусском креме для лица "50+" отмечают, что при регулярном применении улучшает общий внешний вид кожи, выравнивается оттенок, разглаживаются морщинки и предотвращается появление новых, а также можно отметить лифтинговый эффект.

    Белорусский крем для лица 50+

    Данное средство направлено на дневной уход за всеми типами кожи. В составе находятся необходимые аминокислоты для интенсивного воздействия на клеточном уровне и стимулирования выработки естественного коллагена. Как утверждают косметологи, чтобы получить максимальный результат, белорусский крем "Комплексное омоложение 50+" следует использовать ежедневно на чистую кожу, а также перед нанесением макияжа.

    Заключение

    В ассортименте белорусских кремов для лица представлено множество продуктов для удовлетворения всех потребностей покупателя. Благодаря отзывам были выделены лучшие представители из каждого сегмента, а профессиональные косметологи подтверждают эффективность данных средств. Высокое качество ухаживающей косметики белорусских производителей позволяет ей конкурировать с дорогими люксовыми продуктами.



    Источник