25-12-2018 00:00

Крем для рук "Натура Сиберика": описание и отзывы

Содержание статьи:

Для красоты кожи рук важен регулярный уход, особенно в холодное время года, когда эпидермис сильнее всего страдает от сухости и шелушения. Обеспечить должное питание и увлажнение поможет крем для рук от "Натура Сиберика".

Описание

Крем для рук

В его состав входят целебные растения Сибири и органические экстракты трав, выращенных в экологически чистых условиях. Натуральные компоненты крема от "Натура Сиберика" способствуют активному увлажнению, питанию и защите кожи рук от воздействия окружающей среды, а также замедляют процессы старения.

Кедровое молочко, входящее в состав средства, способствует повышению упругости и эластичности, ускоряет обмен веществ, предотвращает сухость. Клетки насыщаются всеми необходимыми витаминами. Органические экстракты мелиссы и таволги, полностью сохранившие свои лечебные свойства и активность полезных веществ, отлично увлажняют и питают кожу, надежно защищая ее от воздействия климата.

Кисти Real Techniques: отзывы профессионалов, описание, виды и фотоВам будет интересно:Кисти Real Techniques: отзывы профессионалов, описание, виды и фото

Масло сибирского льна способствует заживлению, укреплению и увлажнению, делая кожу рук мягкой и гладкой. Крем необходимо наносить на сухие чистые руки легкими массирующими движениями. Результат будет виден уже после первого применения.

Отзывы

Натура Сиберика

Крем для рук от "Натура Сиберика" имеет более двухсот отзывов в Сети. Большинство потребителей остались довольны действием косметического средства. Они утверждают, что кожа становится бархатистой и нежной уже после первого применения. Покупателям нравится, что состав крема подробно указан на упаковке с пояснением, как определенный компонент влияет на кожу. Также они отмечают, что средство не обладает легкой текстурой: оно достаточно плотное, густое и жирные, но очень хорошо впитывается. После нанесения на кожу крем почти не ощущается, руки не кажутся жирными, чувствуется лишь легкая пленочка. Из отрицательных отзывов выяснилось, что потребителям не нравится специфический аромат трав.



Источник