07-01-2019 22:01

Крем для рук "Дав": описание, фото, отзывы

Бренд Dove, входящий в состав концерна Unilever, был создан в 1956 году, когда была разработана формула мыла без щелочи. Символом компании является летящий голубь (dove с английского языка переводится, как «голубь»), олицетворяющий собой птицу мира. Дело в том, что изначально продукция предназначалась для пострадавших в боевых действиях солдат.

Выпуск мыла долгое время был единственной деятельностью компании. В 1995 году в продажу поступил крем-гель для душа. Потом вышла линия средств по уходу за телом, волосами, кожей лица. Появилась отдельная линия для детей и мужчин. Ассортимент расширялся, но качество продукции бренда оставалось высоким.

Совсем недавно компания порадовала покупателей новой линией очищения для кожи лица, были выпущены кремы для рук «Дав». О них, собственно, и пойдет речь в статье.

Кремы для рук «Дав»

Великолепные кремы для рук от известного бренда не только отличаются густой текстурой, но и обеспечивают уход за нашими уставшими руками, который одобрили дерматологи многих стран, где представлена эта продукция.

Основной уход

DeepCare Complex

Если вы хотите, чтобы руки выглядели ухоженными, следует использовать увлажняющий крем «Основной уход». Этот крем для рук «Дав» восстанавливает и смягчает сухую кожу, делает ее бархатистой и нежной. В его состав входит комплекс питательных натуральных компонентов.

Крем для рук «Дав»: отзывы покупателей

Состав быстро впитывается. Нежная текстура защищает и смягчает очень сухую кожу, благодаря родственным структуре кожи натуральным компонентам и эфирным маслам. Крем обладает приятным ненавязчивым запахом и прекрасно справляется с увлажнением кожи.

«Объятия нежности»

Крем для рук «Дав», в состав которого входит пряная ваниль и масло ши, прекрасно увлажняет кожу, не допуская потери влаги. Легкая и нежная текстура не оставляет ощущения липкости и не образует жирную пленку на коже. Крем подходит для регулярного использования.

Состав наносят на кожу рук и кутикулу массирующими движениями до полного впитывания. Судя по отзывам, этот ароматный крем для рук с масло ши и пряной ванилью мгновенно питает кожу, делая ее гладкой и ухоженной.

Крем с экстрактом календулы и маслом авокадо

Прекрасную новинку от известного бренда по достоинству оценили покупатели. Универсальный крем можно использовать в любое время года и для любой кожи, но особенно он эффективен зимой.

Крем с экстрактом календулы

Идеальный бюджетный вариант для поездок, путешествий, для дома. Кожа рук, судя по отзывам, быстро становится бархатистой и очень нежной.



Источник