25-12-2018 11:00

Продукция Gliss Kur ("Глис Кур"). Масло для волос: отзывы покупателей, обзор, особенности применения

Сегодня производители косметических средств выпускают специальные облегченные масла для волос, которые бережно за ними ухаживают. На полках магазинов можно найти различные марки подобной продукции. Масло для волос «Глис Кур» является весьма эффективным средством для качественного ухода за локонами. Оно одновременно выполняет несколько задач. Более подробно об этом продукте рассказывает наша статья.

Масло для волос

О бренде

Торговая марка Schwarzkopf - это лидер по производству косметической продукции для волос. Бренд Gliss Kur больше 60 лет принадлежит немецкой компании, которая специализируется на выпуске средств, предназначенных для укрепления и восстановления структуры прядей. Всю продукцию Schwarzkopf отличает отменное качество, видимый эффект, доступная цена, симпатичный дизайн флакона и упаковки.

Плюсы и минусы

Крем от купероза: отзывы, названия, состав и инструкция по применениюВам будет интересно:Крем от купероза: отзывы, названия, состав и инструкция по применению

Положительные отзывы о масле для волос «Глис Кур» непосредственно касаются его преимуществ, которых довольно много. Явный эстетический эффект становится возможным благодаря качественному ходу средства за кожным покровом головы и прядями. Это обеспечивают имеющиеся в его составе вещества:

  • Витамины.
  • Ценные масла.
  • Растительные компоненты.

Масло можно использовать людям с любым типом волос. Особенно оно рекомендуется для таких локонов:

  • Ослабленных.
  • Секущихся.
  • Ломких.
  • Сухих.

Неплохой результат виден уже после первого применения. Средство расходуется экономно. При регулярном использовании волосы становятся красивыми, сильными, мягкими, послушными и сияющими. Масло «Глис Кур», отзывы о котором очень хорошие, питает, увлажняет и разглаживает локоны, делает их ухоженными и упругими. В результате использования средства они легче расчесываются, а сухие и поврежденные пряди восстанавливаются. Масло этого бренда защищает волосы от воздействия на них горячего воздуха приборов, таких как фен, утюжок для завивки и щипцы для выпрямления.

Рассматриваемым продуктом вполне можно пользоваться и людям, у которых жирные волосы. При регулярном применении нормализуется жировой баланс кожи головы. В результате локоны выглядят здоровыми, а промежуток между мытьем увеличится.

В этом универсальном масле не содержатся вредные вещества, которые отрицательно влияют на локоны. Средство неплохо впитывается в кожный покров, не делает волосы тяжелыми и жирными.

Единственным недостатком может быть индивидуальная непереносимость, поэтому перед использованием необходимо провести тест на аллергию. Для этого масло-спрей для волос «Глис Кур» наносят на внутреннюю поверхность локтя. Если через некоторое время в том месте появляется зуд либо покраснение, то пользоваться средством нельзя. Некоторым людям не очень нравится густая консистенция и дозатор, который они считают не совсем удобным.

Крем для рук "Натура Сиберика": описание и отзывыВам будет интересно:Крем для рук "Натура Сиберика": описание и отзывы

Масло спрей для волос

«Кристальное масло»

Этот продукт называется Gliss Kur Million Gloss. Он имеет густую тянущуюся масляно-гелевую консистенцию и ненавязчивый цветочный запах. Спрей можно наносить в таких случаях:

  • На протяжении всего дня на сухие волосы.
  • После мытья головы.
  • При укладке.

Есть и другой способ использования – добавлять средство в шампунь. В результате локоны станут мягкими и блестящими. Однако наиболее эффективным считается нанесение масла на влажные пряди. Средство отлично подойдет для длинных прямых волос, которые сухие на кончиках и жирные у корней. После применения локоны перестают путаться на ветру.

Необходимо иметь в виду, что не нужно наносить много масла. В противном случае прическа приобретет неопрятный внешний вид. Средство не склеивает волоски. Имеющийся в составе силикон прекрасно их приглаживает. В средстве содержатся:

  • Уф-фильтр.
  • Масло абрикоса.
  • Консерванты.
  • Ароматизаторы.

Это масло ценится за то, что способно устранять чрезмерную сухость и чувствительность кожи головы, восстанавливает истощенные и ломкие волосы.

Масло

"Термозащита"

Это универсальное масло-спрей рекомендуется использовать для всех типов волос. Его легкая формула включает восемь видов активных компонентов, ухаживает за секущими кончиками и обеспечивает термозащиту. Согласно отзывам, масло для волос «Глис Кур Термозащита» не утяжеляет локоны. Они не становятся жирными. По консистенции спрей похож на густую желто-оранжевую маслянистую жидкость. Его распыляют по всей длине на влажные вымытые волосы. Смывать средство не нужно. В этом спрее содержатся масла аргановое и семян подсолнечника. Также в него добавлен витамин Е.

Средство помогает защитить пряди от ультрафиолетовых лучей. Пахнет это масло цитрусовыми, ромашкой и розой. Аромат сохраняется примерно 2 часа. Одного флакона достаточно для проведения нескольких курсов. Масло «Термозащита» подчеркивает красоту, ухоженность и объем прически.

Масло для волос

«6 эффектов», особенности продукта

Кисти Real Techniques: отзывы профессионалов, описание, виды и фотоВам будет интересно:Кисти Real Techniques: отзывы профессионалов, описание, виды и фото

Масло для волос «Глис Кур 6 эффектов» является средством для ухода за кожей головы и локонами. С его помощью можно в любое время сделать пряди послушными, а прическу ухоженной. Благодаря имеющемуся в масле силикону, который обволакивает каждый волосок, их структура зрительно становится ровнее. После использования средства пряди красиво блестят на солнце.

В продукте «6 эффектов» содержится несколько видов масел:

  • Монои. Питает, укрепляет.
  • Пекуи. Облегчает расчесывание, защищает от теплового воздействия, увлажняет, питает.
  • Марулы. Борется с перхотью, раздражением и сухостью.
  • Кокоса. Питает, укрепляет, защищает.
  • Арганы. Проникая в структуру волоса, регенерирует его.

Благодаря присутствующему в составе экстракту цветов тиаре локоны становятся объемными, мягкими и сияющими. В самом названии продукта указано количество эффектов, которые получаются в результате его регулярного нанесения. Это:

  • Уход за вьющимися волосами.
  • Шикарный блеск.
  • Сохранение прически.
  • Профилактика ломкости.
  • Термозащита.
  • Мягкость.

Масло расходуется очень экономно. Применять его можно довольно длительное время. Если волосы длинные, то достаточно на дозатор нажать 3-4 раза. По всей их длине продукт распределяется равномерно и легко. Расчесываются локоны после использования спрея без труда. Кроме того, они приобретают шелковистость и гладкость.

Масло для волос

Инструкция по использованию

Как нужно применять масло - спрей для волос «Глис Кур»? В отзывах пользователи сообщают, что есть различные способы его использования. Эти средства считаются универсальными, так как применять их можно для всех типов волос. Делают это различными способами. Масло можно добавлять в шампуни, применять перед укладкой, наносить только на кончики волосков.

Для получения максимального эффекта вначале рекомендуется нанести средство на ладони (1-4 капли), растереть, а потом распределить по всей длине прядей. Так полезные компоненты состава лучше впитаются и не сделают локоны тяжелыми.

Дозатор на флаконе

Меры предосторожности

Средство не имеет существенных противопоказаний к его применению, кроме возможности появления аллергической реакции при наличии индивидуальной непереносимости. Именно поэтому необходимо делать тест.

Во время пользования маслом следует соблюдать некоторые меры предосторожности, одно из которых касается того, что наносить его на корни не рекомендуется. В особенности это касается волос, склонных к жирности. Максимальное внимание стоит уделить кончикам. Косметологи не советуют использовать большое количество средства. Для волос любой длины трех-четырех капель будет достаточно.

Результаты и частота применения

Положительные отзывы о масле для волос «Глис Кур» пользователи оставляют очень часто. Первые заметные результаты люди наблюдают непосредственно после применения. Это выражается в том, что пряди легче расчесываются, укладываются, становятся гладкими и сияющими. Желательно пользоваться маслом в течение двух месяцев. За этот период локоны приобретут внешнюю красоту, исчезнет их излишняя пушистость и тусклость. Описанными в статье продуктами компании можно пользоваться регулярно.

Масло спрей для волос

Мнения потребителей

Именно отзывы о масле для волос «Глис Кур» тех людей, которые используют это средство, свидетельствуют о его реальном качестве. В основном масла Schwarzkopf по уходу за волосами людям нравятся. В своих отзывах девушки отмечают, что их локоны стали послушными и сияющими, улучшилось состояние жирных волос.

Однако встречаются и негативные мнения о продукте. Не всем нравится специфический запах масла, а некоторые абсолютно не заметили улучшения состояния волос после его применения.

Надо учитывать, что данное средство не может полностью восстановить поврежденные локоны. Все описанные в статье продукты идеально подходят в качестве профилактического средства. В большинстве отзывов о масле для волос «Глис Кур» пользователи отмечают оптимальное сочетание качества и стоимости.



Источник