27-12-2018 23:31

Лучшая тушь удлиняющая: отзывы

Так как зеркалом нашей души считаются именно глаза, то ресницы – рамка этого зеркала. Их необходимо подчеркивать с помощью косметических средств, особенно когда длина незавидная. Рассмотрим отзывы об удлиняющей туши, которые помогут определиться с выбором косметики.

Богатство выбора

Сегодня на косметическом рынке можно найти массу брасматиков, изготовители которых гарантируют стойкость цвета без образования комочков. Но так как многие из таких средств достаточно дорогостоящие, то прежде чем выкладывать солидную денежную сумму, лучше вооружиться информацией о туши того или иного производителя. В этом помогут отзывы об удлиняющей туши от людей, уже имеющих опыт использования конкретной марки этого средства.

Что можно сделать с лепестками розВам будет интересно:Что можно сделать с лепестками роз

удлиняющие туши для ресниц отзывы

Особые случаи

Некоторым девушкам приходится заботиться о своем зрении и использовать очки или контактные линзы. Отзывы об удлиняющей туши сообщают, что в таком случае не рекомендуется выбирать брасматик, в котором есть ворсинки. Частицы таких микроворсинок будут осыпаться и попадать на глаз под линзу. Это вызовет раздражение, может начаться воспалительный процесс. Роговица глаза с таким макияжем подвергается опасности.

Для тех, кто пользуется очками, также важно учитывать, что при моргании происходит контакт между ресничками и линзами очков. Поэтому тушь может крошиться и попадать на роговицу глаза, что крайне нежелательно.

лучшая удлиняющая тушь отзывы

Особенности состава туши

Из отзывов об удлиняющей туши можно узнать, что независимо от своих возможностей все виды таких косметических средств состоят из следующих компонентов:

  • сажа;
  • различные смолы;
  • вода;
  • консерванты;
  • красители.

Высококачественные виды туши могут содержать в своем составе компоненты касторового масла, кератина, ланолина, витаминов А, В, Е. Эта косметика, помимо декоративной функции, выполняет еще и питательную, чтобы на ресницы не влияла окружающая среда.

Улучшенная формула

Удлиняющая тушь для ресниц, отзывы о которой помогут выбрать достойный продукт, может быть по составу с шелковыми микроволокнами, обеспечивающими удлинение каждой реснички. Этот процесс заключается в сцеплении микрочастиц с кончиками ресниц, поверх которых накладывается тушь, обеспечивающая надежную фиксацию макияжа.

Также есть разновидности двухсторонней туши, которая имеет эффект как у наращенных ресниц. Брасматик разделен на две половинки. Первая заполнена прозрачным веществом, обеспечивающим необходимый объем и длину волосинок. Вторая половинка наполнена непосредственно красителем – тушью. Она позволит достичь завершенности вида.

Как избавиться от пятен после солярияВам будет интересно:Как избавиться от пятен после солярия

Результат использования туши

Какой должна быть хорошая тушь

Хорошая удлиняющая тушь для ресниц, отзывы о которой изучаем далее, должна быть такой:

  • С удобной и качественной щеточкой, имеющей форму конуса, спирали или цилиндра. Так можно максимально эффективно прокрасить ресницы.
  • Быть в меру густой – средняя густота позволит прокрашивать реснички вторым слоем, без эффекта утяжеления.
  • Вовремя высыхать – хорошая тушь должна становиться сухой уже через 90 секунд. Это время пойдет на корректировку длины и формы волосинок, прокрашивание в несколько слоев. При медленном высыхании существует возможность окрашивания верхнего века, что совершенно нежелательно. Когда же краска сохнет очень быстро, то необходимый эффект может быть не достигнут. А комочки, оставшиеся после нанесения туши, обеспечат макияжу неаккуратный вид.

Что недопустимо

  • Тушь не должна склеиваться. Это обязательное условие, чтобы глаза выглядели эффектно. Ведь слипшиеся реснички уменьшаются в объеме. Поэтому хороший брасматик должен распушивать ресницы, а не делать глаза подобными заплаканным. В большинстве удлиняющих тушей содержатся специальные компоненты для предотвращения чрезмерного склеивания. Особенная форма щеточки брасматика вычесывает с ресниц остатки краски, чтобы они не слипались.
  • Краска должна отличаться стойкостью. Идеальный брасматик – это когда после его использования ресницы остаются красивыми весь день. Но если уже в обед глаза усеяны черными пятнышками осыпавшейся туши и кусочками микроволокон, это не лучший продукт для дальнейшего использования.
  • Для снятия такой туши используется как простая вода с мылом, так и специальные средства. Если же косметическое средство имеет свойства водостойкости, то его удаляют с помощью специальных кремов или мицелярной воды. При этом от туши не должно оставаться синих кругов, считающихся показателем дешевизны продукта и использования нежелательных компонентов.
  • Щеточка удлиняющего брасматика должна быть либо гибкой силиконовой, либо ворсистой, либо с изгибом. Выбор формы будет зависеть от предпочтений девушки.

самая удлиняющая тушь отзывы

Лучшие из лучших

Изучив свойства таких средств декоративной косметики, как тушь, пришло время определиться, какая удлиняющая тушь – лучшая. Отзывы позволяют составить такой список:

  • Voluminous Lash Paradise Mascara от L’Oréal. Щеточка с двумястами щетинками идеально прокрашивает все реснички, какими бы тонкими и короткими они ни были. Благодаря насыщенному пигменту, можно достичь графичной четкости и удлинения.

Как осветлить крашенные черные волосыВам будет интересно:Как осветлить крашенные черные волосы

самая удлиняющая тушь для ресниц отзывы

  • Urban Decay от Cosmetics Perversion Mascara – также одна из самых удлиняющих тушей. Отзывы сообщают, что это средство декоративной косметики делает ресницы не только более длинными, но и объемными. Причем тушь держится весь день, не осыпаясь. Цвет краски не тускнеет.
  • Shake It Fresh Mascara от Rimmel - самая удлиняющая тушь для ресниц, отзывы о которой сообщают, что такой брасматик обеспечивает показатели шикарного удлинения. Но при этом ресницы сохраняют свою естественность. Упаковку с тушью понадобится слегка встряхнуть и потом прокрасить ресницы одним слоем. Пользователи отмечают, что при использовании этого брасматика не образуются комочки, ресницы остаются естественными, но становятся при этом очень длинными.

хорошая удлиняющая тушь для ресниц отзывы

  • Diorshow Pump 'N' Volume от Christian Dior – продукт, который находится внутри мягкого каучукового флакона. Если девушка хочет достичь эффекта «драматических глаз», она может согреть флакон в руках и нанести тушь. Для простого макияжа греть брасматик нет необходимости. Тогда ресницы будут просто длинными.
  • Изучая отзывы, какая удлиняющая тушь лучше, нельзя не сказать о продукте Lash Power Flutter-to-Full от Clinique. Благодаря удобной кисточке и прекрасной формуле состава этого косметического средства, тушь наслаивается в столько рядов, сколько будет надо, чтобы ресницы стали максимально эффектными.

Lash Power Flutter-to-Full от Clinique

Как купить качественную тушь

Помимо знания лучших марок туши, важно помнить, что покупать такую продукцию надо у надежных поставщиков. Вот несколько советов, чтобы не потратить деньги зря:

  • Продукт должен быть протестированным на соответствие международному уровню стандартов офтальмологии и не представлять опасности для зрения.
  • Недопустимо присутствие неприятного едкого запаха. Идеально, если брасматик совершенно не пахнет или пахнет приятно и ненавязчиво.
  • Флакон должен закрываться герметично, чтобы уберечь тушь от высыхания и попадания вредоносных микроорганизмов. Такая косметика станет непригодной и опасной.
  • Использование туши, у которой истек срок годности, также не рекомендуется. Даже если реализатор уценил ее. От такого товара будет больше вреда, чем пользы.

Если не уверены в своем выборе, можно ограничиться использованием пробника. Может оказаться, что форма кисточки неудобна для использования. Или появилась аллергическая реакция. Тогда не понадобится терять уже потраченные деньги.

Подведем итоги

Брасматиком пользуются многие девушки. Это отличный способ подчеркнуть форму глаз и достичь эффекта открытого взгляда. В окаймлении пушистых длинных ресниц глаза всегда выглядят выигрышно.

Но как подобрать тушь, которая станет эффективным косметическим средством для ежедневного применения? Для этого лучше предварительно изучить мнения людей, которые уже пользуются такой продукцией.

Тушь должна быть качественно упакована. Ее лучше покупать у надежного поставщика. Желательно, чтобы была возможность воспользоваться тестером. Тогда можно отказаться от брасматика, если, например, не подойдет форма его щеточки. Также можно будет определиться с цветом. Помимо черной туши, существует масса оттенков синих и коричневых цветов, чтобы подчеркнуть красоту глаз и создать эффектный макияж.

От выбора брасматика зависит состояние зрения. Так как частички туши могут попадать в глаза, под линзы. Поэтому экономить на таком товаре нецелесообразно. Дешевая тушь способна вызвать аллергическую реакцию. Или образовывать комки вскоре после нанесения краски на ресницы, оставаться на бровях и веках.

Обзор лучших образцов этого средства декоративной косметики, предложенный в статье, позволит покупателям выбрать качественную тушь, которая принесет только приятные впечатления от применения.



Источник