27-12-2018 23:32

Крем "Биодерма Сенсибио Лайт": отзывы, рекомендации косметологов, состав и показания к применению

Чувствительная кожа как принцесса на горошине. Зимой она шелушится, краснеет, может даже покрывать корками, а летом "радует" забитыми порами, мелкими прыщиками и жирным блеском. Укротить ее может далеко не каждое косметическое средство, но с этой задачей блестяще справляется крем "Биодерма Сенсибио Лайт". Отзывы о продукте, его характеристики, особенности и состав читайте в статье.

О бренде

Косметические средства от французской марки "Биодерма" стали давно уже популярными среди российских женщин. Несмотря даже на высокую цену, женщины регулярно отмечают высокую эффективность всех средств во многочисленных отзывах. Крем "Биодерма Сенсибио Лайт" - это палочка-выручалочка, которая может быть полезной как сама по себе, так и в комплексе с прочими товарами одноименного бренда. В основе всех продуктов фирмы лежат натуральные компоненты, которые бережно ухаживают за кожей и целенаправленно разрешают те или иные проблемы. Использовать "Биодерму" можно, не опасаясь, что появится аллергическая реакция или иной побочный эффект. В составе кремов и прочих бьюти-продуктов нет компонентов, которые могли бы вызвать негативную реакцию. Если пользоваться продукцией на постоянной основе, можно избавиться от тревожащих вас ныне проблем и сделать свою внешность идеальной.

Лучшая тушь удлиняющая: отзывыВам будет интересно:Лучшая тушь удлиняющая: отзывы

Тюбик крема

Тип кожи и уходовое средство

Для того чтобы любое ухаживающее средство, которое предназначено для лица, было наиболее эффективным и подходящим именно вам, следует подобрать его в соответствии с типом кожи. Крем от Bioderma "Сенсибио Лайт" был разработан изначально для чувствительного кожного покрова. В нем отсутствуют вещества, которые могут стать причиной аллергической реакции, он не забивает поры и отлично смягчает кожу. Также его основной функцией является питательная. Вы можете выбрать крем "Сенсибио Лайт" также, если ваша кожа комбинированная или просто нормальная. В таком случае это средство будет препятствовать появлению угрей, комедонов и прочих дефектов. А смягчающий эффект разгладит мелкие мимические морщинки и складочки, поэтому в целом кожа будет выглядеть более эластичной, подтянутой и здоровой.

Наносим от

Особенности использования в зависимости от времени года

Об этом говорят профессиональные косметологи, а также многочисленные отзывы: крем "Биодерма Сенсибио Лайт" подходит как для летней поры, так и для холодного времени года. Как же он будет ухаживать за кожей при столь различных погодных условиях? Важно изначально отметить, что данный бьюти-продукт обладает отличным матирующими свойствами. Поэтому его можно использовать как базу под макияж, и в течение более чем пяти часов на вашем лице не проявится жирный блеск. Именно по этой причине крем будет актуальным в летнюю пору. Он нормализует обмен веществ в подкожных клетках и стабилизирует потоотделение. В результате кожа будет оставаться дольше гладкой, матовой и чистой. Не менее актуальным крем "Биодерма Сенсибио Лайт" будет и зимой. При холодных температурах крайне важно напитать и увлажнить кожу, и с этой задачей продукт отлично справляется. После нанесения крема кожа становится мягкой, шелковистой и эластичной, поэтому никакой мороз ей не страшен.

Что можно сделать с лепестками розВам будет интересно:Что можно сделать с лепестками роз

Крем для чувствительной кожи

Основные свойства

Итак, какие же функции может выполнять легендарное французское средство Sensibio от Bioderma? "Сенсибио Лайт" - крем универсальный, в большей степени призван увлажнять кожу, но вместе с тем он подсушивает несовершенства, устраняет воспаления и при этом делает кожу эластичной, а не стягивает ее. Именно поэтому данное средство более чем актуально в том случае, если у вас акне или прочие воспалительные процессы на лице.

Не менее эффективным крем является для обладательниц чувствительной и очень тонкой дермы. Зачастую при холодных температурах (зимой) такая кожа начинает шелушиться, может даже доходить до появления покраснений и корок. Так как "Сенсибио Лайт" отлично увлажняет, с этой задачей он также справляется - дефекты проходят, и лицо выглядит чистым и ухоженным.

Третья основная функция крема - барьерная. Данное средство образует на лице невидимую защитную пленку, которая не позволяет микробам и прочим негативным факторам окружающей среды воздействовать на ваше лицо.

Средства для ежедневного ухода от Биодерма

Способ применения

Здесь совершенно нет ничего сложного. Наносить крем нужно утром и/или вечером на заблаговременно очищенную кожу лица. Вы можете использовать данное средство как после стандартного умывания с пенкой или гелем, так и после более глубоких очищающих процедур - скрабов или пилингов. Во втором случае компоненты крема глубже проникнут в структуру кожи и напитают клетки полезными компонентами.

Отметим также, что пользоваться кремом "Сенсибио Лайт" можно как временно, для устранения недостатков (акне, комедоны и пр.), так и на постоянной основе. Чаще всего женщины выбирают именно первый вариант, так как цена на данный бьюти-продукт немного высоковата - около 1500 рублей за 40 мл. Но если не скупиться и вкладывать средства в свою красоту, то не придется "лечить" временные дефекты - у них просто не будет шанса проявиться.

Комплексный уход за лицом

Советы косметологов

Эксперты рекомендуют нам приобретать не только увлажняющий крем от "Биодерма", но и всю линейку по уходу за лицом, и вот почему. Дело в том, что продукты данного французского бренда наиболее эффективно проявляют себя в тандеме. Их компоненты дополняют друг друга, и благодаря этому достигается максимальный эффект восстановления и оздоровления кожи. Чем же косметологи нам советуют обзавестись?

  • Очищающее молочко "Сенсибио" поможет снять макияж и увлажнит кожу.
  • "Сенсибио Н2О" - средство для умывания, которое бережно очищает поры и дает коже возможность "дышать".
  • Маска для лица от "Сенсибио" применяется 1 или 2 раза в неделю, регенерирует клетки и придает коже матовость.

Весьма высокую цену на данную продукцию оправдывает экономичный расход. При приобретении всей линейки вы сможете несколько месяцев наслаждаться ее чудодейственным эффектом.

Вся линейка

Состав

В основе данного крема лежит множество веществ, которые являются составляющими клеток нашей кожи. Они словно дополняют их, делают целостными, и в результате лицо выглядит более свежо и привлекательно. Итак, на каких же компонентах основан этот бьюти-продукт?

  • Масла - они призваны питать дерму и делают ее мягкой, шелковистой и нежной.
  • Витамины А и Е обладают противовоспалительными функциями, повышают тонус и эластичность кожи.
  • Пчелиный воск питает кожу, насыщает клетки полезными микроэлементами.
  • Экстракты полевых трав обладают успокаивающим эффектом, снимают покраснения и выравнивают тон кожи.

Крем "Сенсибио Лайт". Отзывы

Нет женщины, которая, испытав однажды это чудо от французских производителей, отозвалась бы о нем нелестно. Крем действительно отлично увлажняет кожу, питает ее необходимыми компонентами и делает по-настоящему ухоженной и холеной. Девушки отмечают множество достоинств данного продукта, и среди огромного списка стоит выделить следующие:

  • Отсутствие запаха.
  • Легкость в нанесении.
  • Крем не растекается, но при этом не слишком вязкий.
  • Подстраивается под тип кожи и решает любые проблемы.
  • Не забивает поры.

Подводим итог - отзывы о креме "Биодерма Сенсибио Лайт" подтверждают слова косметологов. Это эффективное средство, которое восстанавливает любой тип кожи и заставляет вас выглядеть всегда отлично.



Источник