28-12-2018 13:33

Тушь "Диор Иконик": способ нанесения, эффект, отзывы

Тушь «Диор Иконик» — водостойкая версия легендарной туши для ресниц. Почему? Diorshow Iconic Waterproof Mascara добавляет к бестселлеру Iconic Mascara formula, делая его водонепроницаемым и продлевая срок службы, поэтому длина и объем ресниц обеспечены на весь день. Разберемся с особенностями этого косметического средства и способом его использования.

Щеточка

Описание продукции

Созданная для знаменитостей, принимающих участие в модных показах и мероприятиях на красной ковровой дорожке, знаковая тушь «Диор Иконик» для ресниц имеет наклонную кисточку, которая обеспечивает дополнительный эффект завивки ресниц. Эта тушь любима многими девушками во всем мире. Она заслуживает особого внимания.

Макияж "банан": описание, техника исполнения, фотоВам будет интересно:Макияж "банан": описание, техника исполнения, фото

Пластиковая щеточка с длинными щетинками позволяет точно покрыть каждую ресницу одна за другой, создавая длинный, разделенный веер ресниц, который создает впечатление, что макияж делал визажист. С такими ресницами девушка способна покорить всех.

Формула туши «Диор Иконик» обеспечивает 24-часовую стойкость со 100 % результатом. Изогнутая щетка отличается мягкими щетинками силикона, которые закручиваются в спираль вокруг стержня, для того чтобы поднять, завить и отделить каждую волосинку.

Разновидность туши

Особенности использования

Тушь для ресниц «Диор Иконик» с изогнутой кисточкой хорошо наносится и ложится по всей длине роста ресниц. Краска настолько стойкая, что для ее удаления понадобится специальное средство, снимающее водостойкий макияж. Эта тушь немного осыпается к концу дня, но это почти незаметно.

Для успешного нанесения и достижения более впечатляющего эффекта изготовитель этого средства декоративной косметики рекомендует предварительно слегка припудривать реснички. Тогда увеличиваются свойства сцепляемости краски и волосинок. Также создатель туши «Диор Иконик» предупреждает об осторожности применения этой формулы, так как пятна от брасматика трудно удалить с одежды. Краска отличается насыщенным черным цветом и стойкостью.

Правильный способ нанесения этой туши для ресниц, чтобы получить окончательный эффект, заключается в выполнении таких действий. Щетку ставят вертикально с вогнутой стороны, а затем увеличивают завиток ресницы, нажав щетку против верхних ресниц для эффекта использования бигуди. Тогда каждая волосинка приобретает эффектный завиток.

Аналог духов "Анжелика Варум": обзор, описание ароматов. Guerlain Champs ElyseesВам будет интересно:Аналог духов "Анжелика Варум": обзор, описание ароматов. Guerlain Champs Elysees

До и после нанесения туши

«Диор Иконик Шоу»

Тушь «Диор Иконик Шоу» — водонепроницаемый продукт, который можно использовать даже на протяжении нескольких часов плавания. Изучая отзывы об этом косметическом средстве, можно узнать, что она обеспечивает эффект, как будто ресницы наращенные. Глаза с такой тушью кажутся более крупными и выразительными, а ресницы – завитыми. Так получается более открытый взгляд, что сегодня очень модно.

Если дама предпочитает ресницы, которые остаются мягкими и податливыми даже при использовании косметики, то этот продукт ей идеально подойдет. После использования туши «Диор Иконик Шоу» реснички не становятся твердыми и жесткими. Но при этом они отлично держат форму и эффектно выглядят.

Эта тушь доступна в двух других вариантах цветах, кроме черного. Можно приобрести брасматик с синей и коричневой тушью. Выбор цвета будет зависеть от предпочтений девушки.

Красиво накрашеные глаза

Обзор отзывов

Тушь «Кристиан Диор Иконик» — это косметический продукт, который поставляется в металлической глянцевой упаковке. Ее приятно держать в руках. Лаконичный дизайн брасматика выглядит дорого.

Щетка большая, изогнутая и имеет силиконовые щетинки. Оттенок – черный. Свойства — тушь средней толщины, не имеющая никакого аромата, как приятный запах туши Lancome.

Отзывы о туши для ресниц «Диор Иконик» сообщают, что продукт очень хорошо красит верхние ресницы. Более того, он немного скручивает их, но без излишества.

Тушь очень хорошо увеличивает реснички в объеме за счет насыщенного цвета и густой текстуры.

Красивый макияж

"Оверкул"

Интенсивный результат с первой попытки — это тушь «Диор Шоу Иконик Оверкул», отзывы о которой рассматриваем далее. Тушь не осыпается даже при расчесывании ресниц. Кроме того, она не размазывается даже при сильном ветре. Интенсивный цвет не увядает до вечера.

Средство легко снимается с помощью обычного крема или средства для снятия макияжа. Некоторые пользователи применяют для этой цели миндальное масло с ватным диском.

Цвет помады для рыжих: правила подбора оттенковВам будет интересно:Цвет помады для рыжих: правила подбора оттенков

Отзывы о туши «Диор Иконик» сообщают, что это один из самых дорогостоящих продуктов для ресниц. Но цена того стоит, так как качество никого не оставит равнодушным. Есть много пользователей, которые на протяжении нескольких лет пользуются исключительно этой тушью.

Результат использования туши

Информация от производителя

«Диор» утверждает, что это революционная тушь для ресниц, обогащенная формулой увеличения объема. Она оснащена изогнутой щеткой, которая предлагает впечатляющий объем и силу завивки. По статистике, гарантировано на 53 % больше объема и на 111 % больше завитка.

Сам брасматик в красивой блестящей упаковке выглядит красиво и стильно. Тушь придает ресницам красивую естественную длину и объем. Даже с двумя слоями туши ресницы все еще выглядят мягкими, просто более пышными и объемными без жесткости.

Тушь носится очень хорошо, и ее легко удалить с помощью средства для снятия макияжа с глаз. Это косметическое средство придаст ресницам красивый вид без пятен на веке, так как она не размазывается.

Красивые ресницы

Любимая тушь многих девушек

Эта тушь стала любимой для многих представительниц прекрасного пола. Судя по обзору их мнений, водостойкое средство не размазывается, даже если на улице осадки или сильный ветер, от которого часто слезятся глаза. Это еще один весомый аргумент в пользу выбора такого средства декоративной косметики.

Также эта тушь идеально завивает ресницы, а изогнутая щетка предлагает впечатляющий объем и длину, приподнимая каждую ресничку вверх. Тушь очень черная, она разделяет, распушивает и удлиняет ресницы. Она никогда не образует комков и не оставляет следов на веках.

Целебные свойства

Те девушки, которые используют эту тушь для ресниц в течение нескольких месяцев, после ее ежедневного нанесения в течение примерно двух недель начали замечать, что ресницы увеличились в длину и по объему. Как сказано в описании к этому средству декоративной косметики, липидный комплекс туши в сочетании с керамидом укрепляет ресницы для предотвращения ломкости, а растительный экстракт стимулирует развитие кератина, усиливая их рост. Поэтому средство имеет не только декоративную, но и лечебную миссию.

Формула этой туши питает и разглаживает ресницы для продления их жизнеспособности. Кроме того, клинические исследования, для которых использовали 31 девушку, после четырех недель ежедневного применения дали следующие увеличения: + 31 % по объему и + 33 % в длину.

По фотографиям до и после использования этой туши для ресниц при нанесении макияжа можно отметить следующее увеличение: + – 53 % по объему и + – 111 % в длину.

Подведем итоги

Для большинства девушек вполне актуально пользоваться декоративной косметикой. Сделать взгляд более выразительным позволит использование туши для ресниц.

Изготовитель «Диор» предлагает продукцию, обладающую лечебными свойствами для восстановления природной красоты ресниц. Брасматики этой линии не только обеспечивают удлинение и подкручивание каждой реснички, но и продлевают их жизнь благодаря использованию в составе туши липидного комплекса и керамидов.

Тушь «Кристиан Диор Иконик» можно приобрести в вариантах черного, коричневого и синего цвета. Она отличается стойкостью нанесения и насыщенностью цвета. Многие девушки пользуются таким средством декоративной косметики постоянно.

Тушью от «Диор» пользуются многие знаменитости с мировым именем. Но это косметическое средство может приобрести каждая девушка, чтобы почувствовать себя звездой. Тогда макияж будет выглядеть так, как будто его наносил профессиональный визажист.

Брасматик сделает взгляд более открытым, а ресницы — длинными и объемными. Это доказано многочисленными тестами. Даже при нанесении нескольких слоев туши ресницы не станут жесткими и тяжелыми. Но будут настолько густыми и длинными, как накладные. Выбрав этот качественный продукт, вы полюбите его навсегда.



Источник