22-12-2018 18:00

База под тени "Вивьен Сабо": отзывы покупателей, особенности применения

При ежедневном нанесении макияжа необходимо использовать не только основные продукты, например, тональную основу, пудру и тушь, но и дополнительные косметические средства. База под тени станет незаменимым помощником, так как обладает большим количеством функций. Профессиональные визажисты утверждают, что они не работают с клиентами и не создают образы без использования данного косметического продукта. Отзывы о базе под тени "Вивьен Сабо" показывают, что она имеет множество положительных качеств при бюджетной стоимости.

Информация о компании

Французский косметический бренд появился на мировом рынке относительно недавно и быстро завоевал популярность среди профессиональных визажистов и обычных покупателей. Производитель утверждает, что изготавливает продукцию высокого качества с использованием натуральных компонентов для удовлетворения всех потребностей девушек.

Индийская косметика: отзывы, обзор, известные брендыВам будет интересно:Индийская косметика: отзывы, обзор, известные бренды

Косметика

В ассортименте косметической компании можно найти огромное разнообразие декоративной продукции по довольно недорогой стоимости. Бренд выпускает тональные основы, консилеры, пудры, необходимые средства для оформления бровей, тени и множество тушей. Одна из них стала настоящим бестселлером косметической компании. Профессиональные визажисты в отзывах о базе под тени Vivienne Sabo отмечают, что она стала аналогом дорогих средств. Благодаря высокому качеству она полностью выполняет свои функции и удовлетворяет потребности покупателей.

Для чего она нужна

Данное косметическое средство обладает множеством функций и помогает создать как дневной, так и вечерний макияж. База под тени "Вивьен Сабо", по отзывам покупателей, обеспечивает интенсивный уход за нежной кожей, благодаря полезным компонентам в составе. Основные функции продукта:

  • подготовка век к нанесению декоративной косметики;
  • разглаживание поверхности;
  • маскировка неоднородности оттенка и сосудов;
  • повышение стойкости теней;
  • облегчение процесса нанесения;
  • увеличение насыщенности пигмента;
  • предупреждение скатывания;
  • защита кожи от воздействия декоративной косметики.

Для чего нужна база под тени

Визажисты и обычные покупатели в отзывах о базе под тени "Вивьен Сабо" отмечают, что она станет незаменимой для обладательниц жирного типа кожи. Так как обильное выделение себума снижает стойкость пигмента, и он может тускнеть, а также размазываться. Поэтому благодаря базе макияж глаз может подержаться в течение всего дня, оставаясь максимально насыщенным и ярким. Она предотвращает осыпание и скатывание как сухих, так и кремовых текстур. При покупке необходимо обратить внимание на следующие показатели для получения качественного косметического средства:

  • Состав. Глаза являются самой чувствительной зоной и часто склонны к раздражениям. Для предотвращения появления дискомфорта база должна быть обогащена витаминами и натуральными маслами.
  • Консистенция. В основном существует несколько видов базы, которые направлены на выполнение определенных функций. Отдавать предпочтение следует в зависимости от желаемого эффекта и типа кожи.
  • Срок годности. Просроченная ухаживающая и декоративная косметика способна не только вызвать неприятные ощущения, но и воспаление, аллергические реакции и раздражение.
  • Классификация

    Dermalogica: отзывы о косметике, состав и фотоВам будет интересно:Dermalogica: отзывы о косметике, состав и фото

    Базы под тени "Вивьен Сабо", по отзывам покупателей и визажистов, являются достойными представителями бюджетного сегмента. В ассортименте французского бренда представлено два вида декоративного продукта, которые отличаются консистенцией. Основные виды:

  • Жидкая. Данное средство обычно представлено в виде тюбика с аппликатором для точечного нанесения базы. Оно имеет жидкую консистенцию, которая быстро и равномерно распределяется по коже и не скатывается в складочки. Это отличный вариант для обладательниц сухой и нормальной кожи век. В ассортименте французского бренда представлена основа под тени Vivienne Sabo Base Constance жидкой консистенции.
  • Кремовая. Плотная консистенция насыщена большим количеством пигмента, за счет которого полностью перекрывается естественный тон кожи. База равномерно покрывает веки и предотвращает процесс скатывания. Кремовая текстура увеличивает интенсивность теней и значительно продлевает их стойкость. Профессиональные визажисты рекомендуют данное средство девушкам с жирным и комбинированным типом кожи. Компания "Вивьен Сабо" выпустила кремовую базу Fixateur.
  • Правила применения

    После приобретения косметического средства необходимо следовать рекомендуемой инструкции. База под тени "Вивьен Сабо", по отзывам покупателей, легко наносится и распределяется по векам. Перед применением кожу необходимо очистить и воспользоваться увлажняющим кремом. Если упаковка оснащена специальным аппликатором, то с его помощью можно точечно нанести необходимо количество базы. После чего распределить подушечками пальцев похлопывающими движениями и оставить на минуту для впитывания.

    Белорусский крем для лица: отзывы покупателей и косметологовВам будет интересно:Белорусский крем для лица: отзывы покупателей и косметологов

    Особенности базы под тени

    Для нанесения кремовой текстуры необходимо воспользоваться кистью для гигиеничного использования. Небольшое количество базы перенести на инструмент и распределить по векам. Далее распределить подушечками пальцев по всей поверхности и оставить для высыхания. После этого можно наносить декоративную косметику.

    "Констанс"

    Как утверждает производитель, данное косметическое средство направлено на подготовку кожи к нанесению макияжа, выравнивание поверхности, усиление насыщенности пигмента и увеличения его стойкости на целый день. Удобный аппликатор облегчает процесс нанесения и абсолютно не царапает нежную кожу. В палитре представлен единственный бежевый оттенок, который подойдет абсолютно каждой девушке.

    Жидкая база

    База имеет довольно экономичный расход: упаковки основы под тени Vivienne Sabo Base Constance (5 мл) хватит на полгода ежедневного использования. После нанесения она становится абсолютно незаметной на веках, придает гладкость, скрывает сосуды и неоднородность оттенка. В составе присутствуют витамины А и Е, а также экстракт имбиря для питания нежной кожи. Покупатели в отзывах утверждают, что база абсолютно не скатывается, значительно продлевает стойкость любых теней и повышает насыщенность оттенков.

    "Фиксирующая"

    База под тени "Вивьен Сабо Fixateur" пользуется спросом у профессиональных визажистов и обладает множеством функций. Она ускоряет процесс нанесения как сухих, так и кремовых текстур, облегчает растушевывание, продлевает их стойкость, усиливает насыщенность теней, разглаживает веки и скрывает имеющиеся недостатки. Профессиональные визажисты в отзывах об основе под тени "Вивьен Сабо Fixateur" утверждают, что она отлично подходит обладательницам жирного и комбинированного типа кожи. Кремовая плотная консистенция равномерно распределяется с помощью подушечек пальцев или кисти и создает идеальную поверхность для любого образа.

    Фиксирующая база

    Производитель заявляет, что данное средство обогащено полезными компонентами, которые устраняют раздражения на чувствительной коже и являются абсолютно безопасными. Способ применения базы под тени Vivienne Sabo Fixateur: на чистую увлажненную поверхность необходимо нанести небольшое количество средства и распределить его по всему веку, оставить на несколько минут для полного высыхания.

    база под тени vivienne sabo fixateur

    Покупатели отмечают, что при использовании базы тени остаются яркими и насыщенными в течение всего дня, абсолютно не скатываются и не размазываются. Полезные компоненты в составе не только ухаживают за чувствительной кожей, но и регулируют количество выделений кожного жира, который может снижать стойкость декоративной косметики.

    Мнение визажистов

    На косметическом рынке можно найти огромное количество средств для продления стойкости любого макияжа. База под тени, по мнению профессионалов, является незаменимым продуктом для насыщенного, стойкого и аккуратного мейкапа.

    Отзывы о базе под тени

    Французский бренд "Вивьен Сабо" выпустил средства высокого качества, которые имеют бюджетную стоимость и могут конкурировать с люксовыми представителями. Визажисты рекомендуют наносить основу под тени перед каждым использованием декоративной косметики различных текстур.

    Заключение

    База под макияж может стать незаменимым помощником при нанесении любого макияжа. Очень важно следовать рекомендациям профессионалов при выборе качественного продукта и учитывать все особенности нанесения для получения максимального результата от использования.



    Источник