24-12-2018 16:00

Ампулы "Виши" от выпадения волос: отзывы покупателей, инструкция, противопоказания

Vichy - это популярная французская компания, которая зарекомендовала себя на рынке косметики для волос. Некоторые средства, выпускаемые данной фирмой, оказывают лечебное воздействие на локоны и волосяные луковицы, способствуя устранению выпадения прядей и предотвращению их ломкости.

Одним из наиболее ценных продуктов, производимых фирмой Vichy, являются капсулы, которые производятся отдельно для мужчин и для женщин. Рассмотрим далее особенности этого продукта, а также главные направления воздействия составляющих компонентов ампул от выпадения волос "Виши" для мужчин и женщин.

Коротко о продукции Vichy

Vichy - это высококлассный французский бренд, под логотипом которого на рынок косметики поставляются качественные товары для волос. Их основная особенность заключается в том, что специалисты фирмы занимаются проведением исследований в течение более полувека, благодаря чему имеется большой опыт в производстве продукции, а также в арсенале производителя имеется немалое число уникальных технологий, позволяющих потребителям достигать невероятных результатов от применения фирменной косметики.

Гиалуроновая кислота Gemene: отзывы косметологов, описание и фотоВам будет интересно:Гиалуроновая кислота Gemene: отзывы косметологов, описание и фото

Все продукты, произведенные компанией Vichy, безусловно, являются эффективными. Высокий результат достигается благодаря постоянному дерматологическому контролю. Специалисты в области контроля над качеством продукции проводят регулярную оценку собственных товаров, используя при этом установленные клинические параметры, а также инструментальные оценки и биологические образцы. Непосредственным тестированием продукции занимаются сами потребители.

Компания Vichy занимается производством трех видов капсул, предназначенных для улучшения состояния волос:

  • Vichy Dercos Aminexil Clinical для мужчин;
  • Vichy Dercos Aminexil Clinical для женщин;
  • Vichy Dercos Neogenic.

Рассмотрим далее особенности каждого из перечисленных продуктов.

О молекуле аминексил 5

Молекула аминексил 5 - это уникальный элемент, который является инновационной разработкой компании Vichy. Данное вещество разрабатывалось в лабораториях Vichy, на что потребовалось почти 10 лет.

Его основная особенность состоит в многогранности воздействия, обеспечиваемой пятью элементами, включенными в ее состав. Основное действие молекулы аминексил 5 направлено на:

  • укрепление защитных функций кожи;
  • существенное уменьшение дискомфорта в области кожи головы;
  • укрепление корней волос, а также волосяного волокна;
  • значительное улучшение качества волос, а также их внешнего вида.

Воздействуя на корень волоса, молекула аминексил 5 способствует активизации работы коллагена, в результате чего укрепляется волосяная луковица. В течение данного процесса заметно уменьшается выпадение волос, а также ускоряется кровообращение в коже головы, благодаря чему пробуждаются спящие фолликулы, из которых растут новые пряди.

Духи с запахом шоколада: названия, описание аромата, фотоВам будет интересно:Духи с запахом шоколада: названия, описание аромата, фото

Аминексил 5 - это молекула, включенная в состав ампул от выпадения волос "Виши" для женщин и для мужчин, которая в значительной мере препятствует затвердению коллагена в области, охватывающей волосяную луковицу, благодаря чему в течение долгого времени наблюдается наличие высокой эластичности волос, а также их упругости.

Vichy Dercos Aminexil Clinical

В отзывах об ампулах "Виши" говорится то, что этот продукт отличается не только своим высоким качеством, но еще и потрясающим эффектом от использования. Основное действие рассматриваемого средства направлено на восстановление волос, усиление их роста, а также увеличение густоты прядей.

В отзывах о данном средстве отмечается, что большим его преимуществом является многофункциональность, а также высокая степень эффективности.

В составе рассматриваемого продукта имеется содержание уникальной молекулы аминексил 5, об особенностях действия которой было сказано выше. В отзывах об ампулах "Виши" против выпадения волос говорится то, что данный продукт дает потрясающий клинический эффект от регулярного и правильного нанесения средства, который можно наблюдать уже буквально через первые шесть недель использования продукта. Спустя три недели можно заметить первые улучшения, выраженные крепостью волос, а также видимого оздоровления локонов. В составе продукта также имеется октеин (сочетание витамина Е и Octopirox), основное действие которого направлено на уничтожение микробов, а также снижение воздействия разного типа агрессоров извне. В основе состава капсул находится термальная вода Vichy, которая отличается высокой степенью минерализации, благодаря чему укрепляется кожный барьер. Кроме всего перечисленного, в состав ампул Vichy Dercos Aminexil Clinical включены полезные для волос витамины РР, F, В5 и В6. Более того, в составе рассматриваемых монодоз имеется вещество SP94, питающее волоски от корней до самых кончиков.

Для того чтобы получить максимальный эффект, ампулы нужно использовать регулярно, по одной дозе в день, на протяжении 6 недель. При желании устроить профилактический курс для укрепления волос можно применять средство трижды в неделю, используя по одной ампуле за раз.

Ампулы от выпадения волос "Виши Деркос" (для женщин и для мужчин) выпускаются в двух разных вариантах, для каждого пола. Основное отличие продуктов состоит в том, что они имеют некоторые отличия в составе включенных витаминов.

Ампулы

Vichy Dercos Neogenic

Еще одной инновационной серией косметических товаров для ухода за волосами является Vichy Dercos Neogenic. Данная линия состоит не только из профессиональных капсул, но еще и из вспомогательного средства - шампуня.

Основное действие серии Vichy Dercos Neogenic заключается не только в предотвращении выпадения волос, но еще и в их укреплении, а также в придании густоты шевелюре. Основу составов продуктов рассматриваемой серии составляет уникальное вещество - разработанная в лабораториях Vichy молекула стемоксидин 5 %.

Обзор крема для рук "Лекарь"Вам будет интересно:Обзор крема для рук "Лекарь"

В своих наблюдениях, касательно эффективности ампул "Виши" от выпадения волос (для женщин и для мужчин), дерматологи нередко отмечают то, что при правильном использовании средства возможно значительное ускорение роста новых волосков. Данный результат достигается благодаря активному пробуждению фолликулов, что происходит под воздействием активных веществ, входящих в состав Dercos Neogenic.

Для того чтобы получить максимальный эффект от использования ампул "Виши Неоженик" от выпадения волос, нужно применять средство каждый день, используя по одной его ампуле. В отзывах о данном продукте нередко отмечается то, что в его составе не наблюдается присутствие парабенов, а также веществ, которые могли бы вызвать аллергическую реакцию кожи головы.

В отзывах об ампулах "Виши" для роста волос также нередко говорится то, что при их использовании наблюдается значительное укрепление прядей, они начинают приобретать более здоровый вид и природный блеск. В комментариях также отмечается то, что рассматриваемый продут имеет очень приятный аромат и мягкую текстуру, благодаря которой средство легко наносится на кожу головы и довольно быстро впитывается.

Для получения наиболее приятного результата использовать рассматриваемое средство нужно каждый день на протяжении 3 месяцев. Практика показывает, что за указанный период нужно приобрести три упаковки Vichy Dercos Neogenic. В отзывах об ампулах против выпадения волос "Виши Деркос" также говорится то, что для повышения эффективности средства его можно использовать в сочетании с шампунем данной серии, в составе которого основным компонентом также является стемоксидин. Более того, в его составе присутствуют стайлинг-ингредиенты, которые придают особенный вид прическе и утолщают каждый волосок, не утяжеляя его при этом.

Об особенностях молекулы стемоксидин

Основной составляющей Vichy Dercos Neogenic является чудодейственная молекула стемоксидин. Данное вещество активным образом воздействует на рост новых волосков, что связано со стимуляцией спящих фолликулов, расположенных в коже головы.

Основная задача стемоксидина заключается в том, что это вещество создает определенные благоприятные условия для надлежащего функционирования стволовых клеток, в результате чего спящие фолликулы начинают пробуждаться, а рост волос заметно ускоряется. Практика показывает, что в среднем у человека, правильно использующего ампулы Vichy Dercos Neogenic, за три месяца вырастает около 1700 новых волосков, что является потрясающим результатом.

Как правильно использовать ампулы от Vichy

В отзывах об ампулах против выпадения волос "Виши" нередко отмечается то, что средство дает наилучший результат в том случае, если правильно использовать его.

Так, в инструкции по применению лечебно-косметических продуктов рассматриваемой фирмы указано, что наносить их можно как на сухие, так и на влажные волосы. Рассматриваемые продукты предназначены только для наружного применения, поэтому в случае попадания компонентов внутрь или на слизистую оболочку необходимо срочно делать промывание.

Ампулу со средством необходимо взять и, извинтив аппликатор до характерного щелчка, средство надо нанести на кожу головы с помощью аппликатора на проблемные зоны. Далее кожу нужно помассировать подушечками пальцев в течение нескольких секунд.

Смывать нанесенное средство не нужно, оно должно впитаться. Поэтому после его нанесения необходимо просто расчесать волосы и уложить их любым удобным способом.

О безопасности использования продуктов

В инструкциях к ампулам "Виши" от выпадения волос указывается определенный перечень мер предосторожности, которые следует соблюдать при использовании рассматриваемых продуктов.

Кроме попадания средства в глаза и на слизистые оболочки, при использовании ампул нужно обращать свое внимание на предотвращение контакта их содержимого с раздраженными или травмированными участками кожи, если таковые имеются.

В отзывах об ампулах от выпадения волос "Виши", оставленных дерматологами, говорится то, что данное средство является полностью гипоаллергенным, благодаря чему наблюдается его оптимальная переносимость. Более того, его использование показано для обладателей чувствительной кожи головы.

Как усилить эффект

В большинстве отзывов об ампулах "Виши" от выпадения волос говорится то, что эффект от использования такого продукта становится заметным уже с первых недель применения. Более того, как поклонники рассматриваемых средств, так и специалисты в области трихологии отмечают то, что получение положительного эффекта от их использования попросту неизбежно.

Несмотря на то, что любой правильно проведенный курс использования средства увенчается гарантированным успехом (именно на это указывает производитель), многие люди, имеющие проблему выпадения волос, нередко интересуются тем, как же можно усилить эффект от использования косметического препарата. Практика показывает, что это возможно при совершении комплексного ухода за локонами, состоящего из ежедневного применения ампул и регулярного мытья головы шампунем из той же серии (Aminexil Clinical или Neogenic).

В состав шампуней указанных линий также входят те чудодейственные компоненты, которые оказывают благоприятное воздействие на состояние кожи головы и волос, а также волосяной луковицы. В комментариях о данном виде продукции также говорится то, что шампунь Aminexil Clinical и Neogenic можно использовать даже в одиночку, но только при наблюдении незначительной потери волос. Практика показывает, что при регулярном использовании указанных видов косметических товаров для волос локоны становятся более упругими и эластичными, а также гораздо сильнее, на целых 78 % (по результатам клинических исследований в лабораториях Vichy).

Крем сорбет: что это, особенности и маркиВам будет интересно:Крем сорбет: что это, особенности и марки

В отзывах специалистов в области дерматологии и трихологии также нередко отмечается то, что усилению желаемого эффекта от использования ампул рассматриваемого типа способствует нечастое мытье головы, использование едва теплых или даже холодных потоков воздуха в процессе их высушивания. При возможности рекомендуется осуществлять процесс сушения волос естественным путем с использованием мягкого махрового полотенца. Более того, при этом желательно не растирать локоны, а слегка промакивать их.

При желании восстановить прежнюю густую шевелюру или устранить проблему выпадения волос нужно дополнить процесс использования рассматриваемых ампул регулярным и правильным приемом витаминных комплексов, а также устранить гормональные колебания любыми доступными методами.

Ампулы

Противопоказания к использованию

Зная о том, насколько полезными и эффективными являются средства от Vichy, представленные в ампулах, многие люди, имеющие проблему выпадения волос, стремятся опробовать их на практике. Существуют ли какие-то противопоказания к их использованию? Как и у любого другого средства, таковые имеются, но, судя по отзывам об ампулах "Виши" от выпадения волос, их количество минимально.

Основное и единственное противопоказание к использованию такого средства заключается в непереносимости любого компонента, входящего в состав ампул или шампуня. Распознать наличие таковой достаточно просто: нужно прислушаться к ощущениям, испытываемым кожей сразу после нанесения средства на нее и в последующие час-полтора. В том случае, если наблюдается жжение, зуд, шелушение или любые другие неприятные симптомы, то от дальнейшего использования косметического средства лучше всего воздержаться. Дерматологи рекомендуют в процессе использования ампул быть особенно внимательными тем людям, которые наиболее сильно склонны к проявлению аллергических реакций.

Также серьезным противопоказанием к применению рассматриваемых продуктов считается наличие на коже головы царапин, раздражений и повреждений других типов.

Цена

Стоимость рассмотренных продуктов от компании Vichy находится на довольно высоком уровне, однако такая ценовая политика редко отпугивает клиентов, так как известно, что продукция отличается достойным качеством и дает гарантированный эффект.

Средняя стоимость одной упаковки чудодейственных ампул Neogenic (28 шт.) составляет около 2800 рублей. Что касается продукта Dercos Aminexil, то его стоимость является одинаковой как для женских, так и для мужских ампул - 3850 рублей за упаковку (28 монодоз по 6 мл).

Рассматривая стоимость шампуня тех же серий, нужно отметить то, что цена таких продуктов составляет около 750 рублей.

Ампулы от выпадения волос

Где купить

В оригинале рассматриваемый продукт можно приобрести у любого официального представителя Vichy, а также через интернет-магазин, который предлагает осуществление адресной доставки интересующих продуктов. Более того, косметические продукты Vichy можно приобрести в специализированных магазинах, а также в точках по продаже профессиональных средств по уходу за волосами.

В некоторых российских городах ампулы "Виши" для роста волос, а также против их выпадения продаются в крупных аптеках, наряду с лекарственными средствами.

Негативные отзывы о Vichy

Несмотря на то, что в числе отзывов об ампулах "Виши" от выпадения волос (для мужчин и для женщин) встречаются, преимущественно, положительные, практика показывает, что некоторые пользователи все же находят определенные минусы в используемой продукции. К числу таковых относятся, прежде всего, упоминания о высокой стоимости товаров, которая далеко не каждому человеку по карману. Более того, в отзывах об ампулах для волос "Виши" нередко делается акцент на том, что оптимальный курс использования средства составляет 6 недель, в течение которых нужно применять по одной монодозе каждый день. Однако в то же время одна упаковка содержит в себе всего лишь 28 ампул. Очевидно, что на весь курс этих ампул не хватит, в результате чего придется приобретать еще, как минимум, один набор монодоз.



Источник