11-08-2019 14:56

Шампунь "911 Дегтярный": отзывы, состав, инструкция по применению

Быть девушкой сложно. Особенно сложно быть девушкой, которая находится в магазине перед стендом средств по уходу за волосами. На сегодняшний день в магазинах огромный ассортимент подобной продукции. Шампуни, маски для волос, бальзамы, кондиционеры и многое другое. Каждое из средств обещает, что после его применения ваши пряди станут намного лучше выглядеть.

Например, такое средство придаст объем вашим волосам, маска сделает ваши локоны красивыми и блестящими, а этот шампунь от перхоти раз и навсегда избавит вас от необходимости борьбы с такой проблемой. Перхоть - это одна из самых ужасных проблем с волосами. Сегодня мы расскажем вам о дегтярном шампуне "911". Отзывы, инструкция по применению, состав подобного средства и многое другое вы сможете прочесть в представленном обзоре.

дегтярный шампунь

Дегтярный шампунь: особенности

Шампунь после кератинового выпрямления: обзор средств ухода, действие, результат, отзывыВам будет интересно:Шампунь после кератинового выпрямления: обзор средств ухода, действие, результат, отзывы

Лосьон против выпадения волос Constant Delight: особенности и отзывыВам будет интересно:Лосьон против выпадения волос Constant Delight: особенности и отзывы

Деготь уже давно применяется в косметологии. Чаще всего этот компонент добавляют в состав шампуней для волос или мыла. Все это потому, что такое средство обладает целебными свойствами. Ранее при помощи этого средства избавлялись от экземы, псориаза и разнообразных дерматитов. Внешний вид дегтя и его запах нравятся далеко не всем. Хотя насчет запаха можно и поспорить. Но все-таки, и он на любителя.

Но целебные свойства дегтя уже давно и не один раз были доказаны. Если это вещество содержится в шампуне для волос, то это означает, что он будет оказывать мощное противовоспалительное действие. Деготь снимает раздражение кожи головы, а также с его помощью слои эпидермиса будут регенерироваться намного быстрее.

Косметика для волос, которая содержит деготь, способствует укреплению луковиц волосков, что позволяет остановить выпадение волос. Дегтярные шампуни - это шампуни от перхоти. Необычайный компонент - отличное средство в борьбе с такой проблемой. Итак, теперь перейдем к составу дегтярного шампуня "911".

плохие волосы

Состав шампуня

Производитель дегтярного шампуня "911" не включил в его состав множество различных веществ. Список достаточно краток. Шампунь содержит в себе:

  • глицерин;
  • диэтаноламид кокосового масла;
  • березовый деготь;
  • катон CG;
  • парфюмерную композицию.

На каждой из упаковок средства будут указаны противопоказания и предупреждения о том, что у человека может быть индивидуальная непереносимость некоторых из компонентов, входящий в состав шампуня. Лучше всего воздержаться от применения такого средства для мытья волос детям, которым не исполнилось еще и 2 лет. Хранить средство рекомендуют при температуре +5…+25 ˚С.

шампунь на голове

Еще немного о свойствах дегтя в составе шампуней

Деготь не позволяет активно развиваться грибкам, из-за которых на голове появляется перхоть. Помимо этого, компонент снимает зуд и оказывает обезболивающее действие. Благодаря уникальному щадящему составу средства для волос, он деликатно очищает локоны и восстанавливает здоровье кожи. Помимо этого, вещество обезжиривает кожу головы.

Шампунь содержит березовый деготь, а он хорош в плане дезинфекции, способствует уничтожению различных паразитов. Шампунь "911" достаточно эффективен, если его использовать и в одиночку, и в комплексе с похожими средствами для волос.

Врачи рекомендуют использовать подобный шампунь при себорее, перхоти, шелушении кожи головы или при псориазе, а также при грибковых заболеваниях. Стоит также обратить внимание на то, что если применять дегтярный шампунь людям со светлыми волосами, то они могут немного окраситься. Это же говорят отзывы о дегтярном шампуне "911".

Возможность приобретения и назначений врача

У дегтярного шампуня "911" инструкция по применению совсем не сложная. Шампунь является легко доступным. Есть возможность приобрести его в любой из аптек. Но назначает лечение этим шампунем врач-дерматолог, который также разрабатывает и тактику лечения определенных заболеваний.

Инструкция говорит, что необходимо мыть голову таким шампунем два раза в неделю на протяжении одного с половиной или даже двух месяцев. После того как вы получите видимый результат, процедуру следует повторить спустя еще три месяца.

помывка головы

Инструкция по применению

Начинать нанесение шампуня следует не с кончиков волос, а с кожи головы. После того как средство будет распределено по всей длине волос, необходимо оставить его на три или пять минут. Деготь очень сушит волосы. По этой причине послы помывки головы просто необходимо нанести какой-либо бальзам или маску, которые способствуют увлажнению волос. Так это поможет побороть неприятный аромат от шампуня.

Дегтярный шампунь применяется поочередно с другими обычными шампунями в целях профилактики. Если вы будете слишком часто наносить на свои здоровые волосы шампунь с дегтем или любые другие средства, содержащие этот компонент, то это может навредить волосам. Они станут ломкими, и их внешний вид станет удручающим. То же самое говорят и в отзывах о дегтярном шампуне "911". Теперь перейдем к ним.

красивые волосы

Отзывы о дегтярном шампуне "911"

Таким шампунем пользуются и девушки, и мужчины. И это понятно, ведь таково его назначение. Шампунь чаще всего используется исключительно в целебных, оздоровительных целях. Существуют и те люди, которым очень нравится ощущать аромат дегтя на волосах. Таких не очень много, но если вы все-таки один из таких людей, то вам лучше использовать другой шампунь, который содержит деготь в меньшем процентном соотношении.

Дегтярный шампунь "911" - лечебный шампунь. Его не следует применять чаще, чем два раза в неделю. Все остальное время рекомендуется использовать самый обычный шампунь для мытья головы. Что касается лечебных свойств дегтярного шампуня "911", отзывы их подтверждают.

Со временем при применении подобного шампуня кожа головы становится в разы здоровее. Что касается грибка, то он полностью исчезнет. Если вы будете применять подобный шампунь, как средство для борьбы с неприятными заболеваниями кожи головы, то совсем скоро вы действительно сможете забыть о них, как о страшном сне.

Что касается самого состояния волос после применения подобной ухаживающей косметики то, как уже говорилось ранее, потребуются дополнительные процедуры. Волосам просто необходима увлажняющая маска или бальзам. Иначе ваши локоны будут просто спутываться и выглядеть безжизненными. Это средство не косметическое. Красоты вашим волосам оно не придаст. Хотя здесь стоит учитывать и структуру, и здоровье самих волос. Однако лечебные свойства такого шампуня вполне оправданы.