11-08-2019 14:56

Себоабсорбирующий шампунь от Дюкрэ «Аржеаль»: польза, применение, стоимость и отзывы

Почти каждому человеку знакома такая проблема как перхоть. Возникает она по разным причинам. Виновниками могут стать стрессы, неправильное питание, гормональные сбои. Наиболее распространенной причиной возникновения перхоти является контакт кожи головы с краской для волос. После окрашивания можно заметить удручающую картину, когда с головы осыпаются белые хлопья.

Для устранения такой проблемы не подойдут простые косметические средства. Тут необходим специальный уход. В статье речь пойдет о специально разработанном французскими дерматологами шампуне от перхоти «Аржеаль» от «Дюкрэ». Ведь это не просто средство для мытья, а целый поливитаминный комплекс для волос и кожи головы.

Чем страшна перхоть и как она возникает

перхоть на голове

Шампунь "911 Дегтярный": отзывы, состав, инструкция по применениюВам будет интересно:Шампунь "911 Дегтярный": отзывы, состав, инструкция по применению

Перхоть возникает в момент, когда нарушается работа сальных желез. Причем не важно, в какую сторону это происходит. Как недостаточное количество кожного жира, так и его избыток приводят к появлению перхоти. Ясно, что при недостаточной выработке кожного сала кожа на голове пересушивается и само собой появляется шелушение, как итог, перхоть. А при чрезмерной выработке всему виной дрожжевой грибок. При обильном выделении секрета, этот «малыш» начинает быстро размножаться. В результате его активной работы возникает перхоть.

Если не начать своевременное лечение, то такой на первый взгляд незначительный момент будет упущен. Запущенная форма перхоти может стать причиной алопеции (выпадение волос). Это происходит из-за отягощения волос белыми хлопьями. Так что если вы не хотите потерять свою шевелюру, следует вовремя начать лечение. Для этой цели прекрасно подойдет шампунь «Аржеаль» от «Дюкрэ» Это специально разработанная линия от французского бренда способна сотворить чудо и вернуть шевелюре красоту и здоровье.

Принцип действия

себоабсорбирующий шампунь Дюкрэ Аржеаль

Принцип работы лечебного средства заключается в ликвидации белых хлопьев с кожи головы и нормализации работы сальных желез. Шампунь «Аржеаль» от «Дюкрэ» разработан специально для борьбы с жирной перхотью. Средство качественно и тщательно очищает волосяной покров. Шевелюра остается чистой и свежей дольше. Помимо этого, лечебный шампунь ускоряет рост волос за счет улучшения циркуляции крови в сосудах кожи головы. Средство способствует регенерации поврежденных тканей и питает луковицы.

Дерматологическая продукция от французского бренда «Дюкрэ» имеет несколько линий специально разработанной лечебной косметики для волос и кожи головы. Каждая из них предназначена для устранения определенной проблемы. Назвать средство универсальным никак нельзя.

Как определить тип перхоти

хлопья перхоти на волосах

Если вы не знаете, какой у вас тип перхоти, то это не трудно определить. Смахните с волос частички и внимательно рассмотрите их. Если они имеют белый цвет и небольшой размер, то это говорит о чрезмерной сухости головы. А значит, о недостаточной выработке кожного сала. Для лечения такой перхоти нужно выбирать другую линию средств от «Дюкрэ». Крупные хлопья с желтоватым оттенком сигнализируют о повышенной жирности эпидермиса. Для лечения такой перхоти подойдет шампунь «Аржеаль» от «Дюкрэ». Однако бывают сложные случаи, когда перхоть комбинированного вида. В этом случае нужно применять несколько средств от этой марки в комплексе.

Серия «Аржеаль»

лечебные средства от Дюкрэ

Продукт обладает приятным ароматом. Его легко наносить и смывать. Идеально подходит как для женщин, так и для мужчин. Шампунь Ducray Argeal оказывает благоприятное воздействие на эпидермис и лечит волосы. Главный ингредиент продукта – это особая мягкая глина – каолин. Она помогает мягко абсорбировать жир и загрязнения.

Шампунь «Аржеаль» от «Дюкрэ» разработан специально для борьбы с перхотью на жирных волосах. Помимо главной особенности, он оказывает успокаивающее и укрепляющее действие. Все это, благодаря входящему в состав экстракту пальмы.

Что говорят люди о шампуне

отзывы пользователей о продукте

Отзывы о шампуне Ducray Argeal очень разные. Ведь многие люди, который использовали этот продукт, ожидали мгновенного эффекта. Им кажется, что заявленного результата достичь невозможно, а значит, это – выброшенные на ветер деньги (шампунь, как и вся продукция марки, стоит недешево). На самом деле такие негативные отзывы не являются показательными. Ведь в инструкции средства указано, что положительный (оздоровительный) эффект достигается при курсовом использовании средства, курс длится 1-2 месяца.

Основной упор в негативных отзывах сделан на неэкономичный расход при довольно высокой цене. Стоимость одного флакончика средства разнится от 500 до 900 рублей (смотря, где его приобретать). Пользователи также негодуют от того, что шампунь вызывает привыкание. Мыть голову приходится ежедневно, чтобы результат держался. Некоторые пользователи отмечают, что достаточно одного применения раз в 3 дня.

Положительными отзывами засыпают форумы женщины, которые придерживались инструкции. При этом не стоит игнорировать первопричины возникновения недуга. Нужно следить за своим здоровьем и правильно питаться. Отзывы о шампуне «Аржеаль» от «Дюкрэ» людей разного возраста и пола в большей части положительные.

Советы по применению

Для достижения высокого результата производители рекомендуют использовать средство в комплексе с другими. Например, многие отмечают, что после использования себоабсорбирующего шампуня очень трудно расчесать волосы. Чтобы этого избежать, необходимо использовать ополаскиватель и лосьон для волос.

Компания «Пьер Фарб» рекомендует своим клиентам использовать только их продукцию, не совмещая ее с другими ухаживающими средствами. Возможно, что негативные отзывы женщин и мужчин связаны именно с этим фактором. Ведь в период лечения волос, нужно соблюдать «диету». Не использовать стайлинговые средства, маски, шампуни и прочее от других марок. Ведь они могут оказаться несовместимы, что приведет к нежелательным последствиям.

Итог

красивые и здоровые волосы

Применять или нет шампунь «Аржеаль» от «Дюкрэ», решать вам. Однако перед тем как приобрести для себя флакончик этого чудо-средства спросите себя: «Готов ли я придерживаться схемы и не нарушать ее?». Если ответ положительный, то и эффект будет таким же.