21-12-2018 23:00

"Оливия Гарден": профессиональные инструменты для волос

Компания Olivia Garden заслуженно признана лидером в производстве профессиональных инструментов для волос. Она создает продукцию высокого качества по ультрасовременным технологиям. Ее товары удовлетворяют требованиям самых взыскательных салонов красоты и стилистов.

История бренда

Знаменитая бельгийская компания Olivia Garden была создана в 1968 году Жаном и Кэти Ренетт. Свое развитие фирма начинала с изготовления париков.

В 2005 году "Оливия Гарден" переезжает в США и организует там свой штаб. Для этого она покупает современное производственное помещение в городе Питтсбурге (Пенсильвания). Именно с этого момента и начинается взлет бренда в индустрии товаров красоты. Бренд специализируется на изготовлении и продаже профессиональных инструментов для волос.

Логотип компании

Специфика работы

Парик из канекалона: иметь или не иметьВам будет интересно:Парик из канекалона: иметь или не иметь

Работники компании "Оливия Гарден" проверяют выпускаемые изделия на всех этапах производства. Это гарантирует высокое качество товаров.

Фирма также предоставляет необычную услугу, которую может себе позволить только уверенный в себе бренд. Пожизненная гарантия на инструменты обеспечивает владельцам аксессуаров бесплатный ремонт и техническое обслуживание. Клиенты со всего мира очень довольны продукцией для расчесывания, стрижки и укладки локонов. Они оставляют исключительно хвалебные отзывы об "Оливии Гарден".

Приобрести профессиональные инструменты фирмы Olivia Garden можно как в Интернете, так и в специализированных магазинах.

Популярные модели

Расчески и ножницы от Olivia Garden обладают множеством преимуществ. Некоторые из моделей заслуживают особого внимания.

Так, Divine Brush Dry Detangler DV-3 от "Оливия Гарден" с искусственной щетиной создана для легкого распутывания волос. Удобный размер подушки позволяет комфортно ухаживать за волосами. Запатентованная фирмой эргономичная форма ручки естественно располагается при любом положении руки. Бесшовные щетинки Tension-Flex не травмируют структуру волос. Покрытие обладает эффектом антистатика и придает прическе опрятный внешний вид. Щетина с ионизацией обладает антибактериальными свойствами и бережно ухаживает за кожей головы.

Стоимость — 1000 рублей.

Щетка для распутывания волос

Finger Brush Combo Medium от "Оливия Гарден" с натуральной щетиной кабана. Форма инструмента повторяет форму головы, а ручка удобно держится в руке. Щетка идеально подходит для ежедневного расчесывания. Также с ее помощью можно делать приятный и полезный массаж головы. Благодаря внушительным отверстиям, которыми оснащена эта модель, пропускается больше воздуха. Это способствует более быстрому и щадящему высыханию волос.

Рабочая поверхность инструмента сочетает в себе нейлон и щетину кабана, обладает закругленными кончиками, которые аккуратно массажируют кожу головы. Также щетка обеспечивает антистатический эффект, поэтому волосы после расчесывания совсем не электризуются.

Стоимость щетки — 600 рублей.

Брашинг Ceramic ion Limited Summer Edition от "Оливия Гарден" выполнен в бледно-розовых тонах. Его керамическое покрытие с турмалиново-ионным напылением бережно ухаживает за волосами во время сушки феном. Локоны после его использования выглядят более ухоженными и невероятно блестят, как и после других расчесок "Оливия Гарден".

Отрицательно заряженные ионы в напылении покрытия предотвращают потерю волосами влаги и обеспечивают дополнительную защиту от термического воздействия. Прорезиненную ручку удобно держать, она не скользит во время работы. За счет продуманной формы корпуса и отверстий воздух циркулирует равномерно и быстро просушивает локоны. Металлический хвостик на конце ручки создан для разделения волос.

Стоимость — 500 рублей.

Салоны красоты

Прямые парикмахерские ножницы SwivelCut 575 пользуются большой популярностью у мастеров. Они подходят для выполнения любых техник. Отличаются необычным дизайном поворотного кольца.

Изготовлен инструмент из высокоуглеродистой закаленной стали. Заточка режущих кромок полуконвекционная, степень полировки полотен высокая, имеется ограничитель хода.

Ножницы идеально подходят для выполнения слайсинга и пойнтинга. Максимально комфортное расположение в руке убирает напряжение с плеча и кисти. Регулировочный винт позволяет вручную устанавливать степень натяжения полотен, его украшают искусственные кристаллы. Усилитель хода для мизинца литой, выполнен в виде дуги. Продаются ножницы "Оливия Гарден" в специальном чехле, который обеспечивает им защиту от царапин и прочих повреждений.

Стоимость — 4200 рублей.

Профессиональные ножницы

Ассортимент продукции

Сегодня бренд Olivia Garden считается одним из основных поставщиков инструментов для волос салонам красоты более чем в 70 странах мира.

В каталоге компании можно найти более 500 наименований брашингов, гребней, щеток для волос, аксессуаров для окрашивания, профессиональных бигуди, специальную одежду для парикмахеров.



Источник