03-08-2019 14:07

Schwarzkopf Igora Royal: описание, палитра, отзывы парикмахеров

Большинство женщин не готовы быть привлекательными любой ценой. Представительницы прекрасного пола хотят выглядеть максимально естественно, но при этом эффектно. Профессиональные краски Schwarzkopf Igora Royal помогают женщине стать совершенной. В палитре представлены оттенки для закрашивания седины, поддержки натурального цвета и, конечно же, кардинальной смены образа. Огромное разнообразие цветов и возможность смешивания любых тонов без риска травмирования волос удовлетворит даже самых искушенных стилистов.

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal

Коса из 6 прядей: схема плетения и советы по уходу за волосамиВам будет интересно:Коса из 6 прядей: схема плетения и советы по уходу за волосами

Компания «Шварцкопф» считается одним из лидеров в косметической промышленности. Ее продукция завоевала сердца как профессиональных парикмахеров, так и обычных женщин и мужчин. Любые новые продукты на рынке – это первоначально забота о потребителе и компетентная деятельность опытных сотрудников компании. Безупречность в дизайне, качестве и удобство в применении давно стали ассоциироваться с товарами, производимыми косметической компанией.

Электрощипцы BaByliss Easy Curl C20E: описание и отзывыВам будет интересно:Электрощипцы BaByliss Easy Curl C20E: описание и отзывы

Профессиональная палитра красок «Шварцкопф» на сегодняшний день насчитывает более 120 разнообразных оттенков. Впервые серия была презентована в 1960 году. В 2013 г. выходит обновленная краска Igora Royal под девизом: «100 % прогнозируемый результат». Средство отличается стойкостью, насыщенностью, равномерностью распределения цвета.

Состав и действующие вещества

Палитра профессиональных красок «Игора» позволяет не только поддерживать свой тон, но и кардинально менять оттенки без предварительного обесцвечивания. Это становится возможным благодаря уникальному составу продукции Igora. Краска хоть и разработана с учетом многих аспектов, все же нелишним будет иметь представление о ее компонентах:

  1. Около 60 % состава красителя – очищенная вода.
  2. Цетиловый спирт – это высокомолекулярный жирный спирт. Его используют в качестве эмульгатора. Такой спирт практически безопасен и широко применяется не только в косметических средствах, но и в пищевой промышленности.
  3. Глицерил обладает кондиционирующим эффектом, но не пересушивает фолликулы.
  4. Октилдодеканол, несмотря на то, что это продукт нефтепереработки – совершенно безопасен. В составе краски он выступает гасителем пенообразования, возникающего при смешивании оксидантов и красящей основы.
  5. Натрия лауретсульфат связывается с белками кожи и проникает глубоко в волосяную луковицу. За счет таких свойств тон волос получается насыщенным и долго не смывается.
  6. Экстракт семян моринги. Растение содержит витамин Е (универсальный защитник клеток от окислительного повреждения), витамины D, K, В6, В1. Семя моринги богато олеиновой кислотой, фитостеринами (они способствуют восстановлению и защите кожи).
  7. Пигменты, которые придают оттенок, весьма разнообразны. Все они синтетические, но щадящие для волос и кожи.

Безопасность применения

окрашивание волос

Локоны на фольгу: пошаговая инструкция. Как сделать локоны с помощью фольги и утюжка?Вам будет интересно:Локоны на фольгу: пошаговая инструкция. Как сделать локоны с помощью фольги и утюжка?

Профессиональная краска для волос «Шварцкопф Игора» – не только аккуратность и однородное распределение тона, максимальное устранение седины — это еще безопасность, уход. В палитре Igora представлен широкий выбор средств, обеспечивающих насыщенность, яркость тона при качественной заботе о волосах.

В состав перманентных красителей линии Absolutes входит коллаген. Фибриллярный белок создает влагоудерживающий слой, который обладает пластифицирующими свойствами. Коллагеновый слой придает блеск волосам.

Линия Fashion Lights – крем-краска для мелирования. Она без предварительного осветления за один шаг окрашивает натуральные темные волосы. Это способствует меньшему травмированию волос и кожи головы.

Красители Igora Pure-Color Technology не содержат аммиак. Новаторская мультитональная система закрепляет пигмент глубоко в структуре волоса и разглаживает кератиновые чешуйки для создания фантастического блеска.

Интенсивность и глубина оттенков

Палитра профессиональных красок «Игора» создавалась большой командой стилистов, дерматологов, химиков. Их задачей было получить многообразные устойчивые оттенки и в то же время обеспечить защиту и уход. Пигментная матрица, лежащая в основе технологии Igora Royal High Definition, дает до 50 % устойчивости цвета. Оттенки стали более насыщенными и яркими.

Современные мужские стрижки в 40 лет: виды, названия и фотоВам будет интересно:Современные мужские стрижки в 40 лет: виды, названия и фото

Комплекс Pro-age с силиаминами (производные аммиака, в которых водород замещен углеводородными радикалами) создает дополнительный уход за волосами. Даже отсутствие аммиака позволяет за один шаг обеспечивать трехуровневое осветление. Оттенки блонд отличаются сиянием без желтизны. Комплекс хорошо закрашивает седину, даже очаговую, без предварительного заполнения натуральными тонами с содержанием эумеланина и феомеланина.

Красители содержат компоненты, которые противостоят негативному воздействию ультрафиолета. Благодаря применению эмульсий с различными степенями окисления оттенки сочные и содержательные.

Igora Royal Absolutes

В палитре красок для волос «Шварцкопф Игора» представлены оттенки для представительниц прекрасной половины человечества любого социального статуса и возраста.

С годами нарушается выработка меланина, волосы тускнеют, истончаются. В палитре «Игора Роял» представлена линия перманентных красителей Absolutes и Absolutes Age Blend. При помощи перманента достигается интенсивный глубокий цвет. Красители помогают за 1–2 шага осветлять темные натуральные или ранее окрашенные локоны, эффективно маскируют седину. Однако основным плюсом подобных красителей является длительная стойкость. Пигмент практически не вымывается, а лишь тускнеет после 7–8 недель.

Igora Royal Absolutes

Линия Absolutes позволяет достигать после окрашивания насыщенных ярких тонов. В палитре представлены бежевые, золотистые, шоколадные, медные, красные, фиолетовые натуральные оттенки. Absolutes Age Blend – это более нежные изысканные цвета для создания естественного образа.

Igora Royal Highlifts

Во время окрашивания, а в особенности осветления, может нарушиться связь волосяного матрикса, что ведет к нарушению всей структуры волос. В итоге они секутся и ломаются. Schwarzkopf Igora Royal предлагает осветляющие продукты Highlifts, которые при окрашивании в светлые тона минимально травмируют волосы.

Технология High Definition обеспечивает качественное осветление и способствует созданию ультрахолодного оттенка блонд, а технология Fibre Bond защищает волос изнутри.

igora royal highlifts

Igora Royal Metallics

Крем-краска линии Metallics – это быстрый способ придать волосам восхитительный тон, чарующий замысловатой игрой теплых и прохладных оттенков металлик. Разнообразие цветовой гаммы позволяет подобрать нужный цвет для любого типа внешности.

Красители Schwarzkopf Igora Royal линии «Металлик» разработаны на основе технологии High Definition. В составе краски особые липидные носители, которые предельно глубоко и однородно проникают в кератиновые чешуйки и стержень волоса. Цвет после окрашивания устойчивый, а результат ожидаемый. Линия «Металлик» это:

  1. Возможность окрашивания прядей на 3 уровня светлее, не прибегая к предварительному обесцвечиванию.
  2. Получение цвета тон в тон без предшествующей смывки раннего окрашивания.
  3. Полное и продолжительное маскирование седины.
  4. Радужные цвета линии «Металлик» допускается смешивать между собой или с другими оттенками палитры «Игора Роял» для создания оригинальных цветовых решений.
  5. Крем-краски обогащены натуральными маслами и питательными веществами, которые обеспечивают уход за локонами по всей длине во время окрашивания и после него.

Палитра Igora Royal Metallics:

igora royal metallics
  • 4-29 – коричневый пепельный фиолетовый;
  • 5-26 – светло-коричневый пепельный шоколадный;
  • 6-28 – темно-русый пепельный красный;
  • 6-32 – темный русый матовый пепельный;
  • 7-16 – средне-русый сандрэ шоколадный;
  • 7-17 – средне-русый сандрэ медный;
  • 8-29 – светло-русый пепельный фиолетовый;
  • 9-18 – блондин сандрэ красный.

Igora Royal High Power Browns

Крем-краски серии «Браун» расширяют понимание о колористике. Дарят исключительную возможность с помощью всего одной процедуры получать трехмерное окрашивание и ультракреативные эффекты без предварительного осветления.

Красители Schwarzkopf Igora Royal Browns имеют ряд значительных преимуществ:

  • ожидаемый результат и абсолютное соответствие с образцами, представленными в палитре;
  • 100 % закрашивание седых волос;
  • интенсивный и устойчивый тон, не меняющий изначального оттенка даже при частом мытье головы;
  • деликатное отношение к локонам, вспомогательное питание и увлажнение;
  • максимально однородное распределение красящего пигмента.

В основе красителей лежит оригинальная HD-формула, взаимодействующая с природным липидным носителем. Она содействует глубокому проникновению синтетического пигмента в медуллу и кортекс волоса и надежному запечатыванию внутри.

High Power Browns

Igora Pure-Color Technology и Vibrance

Профессиональная палитра профессиональных красок для волос «Игора» включает красивые, насыщенные, разнообразные безаммиачные средства. Исключительный силиаминаминовый состав обеспечивает продолжительный результат колорирования, заботу о волосах, сверкающий блеск. Конструктивный витаминный комплекс крем-краски содержит липиды, разглаживающие кератиновый слой и формирующие невидимую защиту от внешнего влияния. Для мелированных прядей применяется легкая тонировка на несколько уровней. Продукт не имеет в составе запрещенных синтетических компонентов.

В палитре Pure-Color Technology представлены 47 новых актуальных стильных оттенков. В линии Vibrance – 47 модных оттенков для формирования ослепительного и эксклюзивного образа.

палитра vebrance

Мнения парикмахеров о профессиональной краске для волос «Игора»

Продукты компании Schwarzkopf давно знакомы парикмахерам. Средства Igora Royal представлены в большинстве школ по парикмахерскому искусству. Стилисты отмечают, что краска постоянно совершенствуется. Благодаря тому, что необходимый цвет можно получить за одну процедуру, негативное воздействие на структуру волос уменьшается. В особенности удобно при работе с тонкими и ломкими локонами при постоянном желании клиенток осветляться.

Парикмахеры также отмечают равномерное окрашивание очаговой седины. Трудностей не возникает даже при работе с волосами, имеющими жесткую текстуру. Упрямые пряди под воздействием красителя становятся мягкими и послушными.

Палитра «Шварцкопф Игора» – это огромное разнообразие оттенков и возможность их компоновать, что позволяет делать каждую женщину неповторимой.