17-07-2019 04:13

Розовый шеллак, идеи маникюра розового цвета

Неотъемлемой частью внешнего облика женщины является маникюр. Ухоженные ручки вызывают не только приятное впечатление об их хозяйке, но также являются некоторым показателем того, кем она является, что предпочитает в жизни. Поэтому женщине стоит уделять внимание созданию красивого маникюра. Из настоящей статьи вы узнаете о самом популярном женском предпочтении - розовом шеллаке. О том, какие оттенки этого цвета и дизайн сегодня наиболее модные, а также, о чем может рассказать выбранный тон лака.

Ярко-розовый маникюр

Маникюр нюдовый: модные идеи и варианты, техника выполнения, фотоВам будет интересно:Маникюр нюдовый: модные идеи и варианты, техника выполнения, фото

По настоящему, девичьим можно назвать маникюр в сочных розовых тонах. Данный вариант может стать отличной заменой классическому красному цвету в случае, если последний наскучил. Однако, будьте готовы к тому, что для окружающих данный цвет маникюра может послужить неким сигналом вашей инфантильности и большой любви к себе. Чаще всего ярко-розовые оттенки выбирают дамы энергичные, мечтательные и свободные. Поэтому будьте готовы и к такому мнению тоже. Если же эта данность вас ничуть не смущает, то ярко-розовый шеллак может стать отличным дополнением к образу.

насыщенный розовый маникюр

Белый свадебный маникюр: модные тенденции, советы, дизайн, фотоВам будет интересно:Белый свадебный маникюр: модные тенденции, советы, дизайн, фото

Одним из самых популярных декоров нынешнего сезона можно считать совмещение двух или трех стилей в одном. Например, лунный маникюр прекрасно сочетается со стразами и ручной росписью в то время, как цветной френч гармоничен со слайдерами и искусственными камнями.

Если вы пока не готовы к столь яркому варианту маникюра, то попробуйте актуальную технику с использованием разных лаков. В этом случае для смягчения яркости подойдут нежные оттенки в кремовой гамме или чистый белый цвет покрытия. Декор должен расположиться именно на ногтях со светлым оттенком во избежании перебора.

Нежные розовые оттенки

Те девушки, которые предпочитают натуральность и не хотят как-то сильно привлекать к себе внимание за счет своего маникюра, выбирают светлые оттенки лаков. Несмотря на то, что палитра розовых тонов весьма обширна, в целом она также может рассказать кое-что о характере дамы. Нежный светло-розовый маникюр выбирают спокойные и уравновешенные девушки. И что самое удивительное - склонные и нацеленные на карьеру. Ведь именно розовый шеллак чаще других предпочитают те, кто работает в крупных компаниях и вынужден следовать дресс-коду.

розовый шеллак со стразами

Что касается декора для розового маникюра, то здесь все зависит от желания клиентки и ее вкуса. Однако, вот некоторые из актуальных украшений ногтей на текущий год.

  • Розовый и черный. Лучшим, по мнению многих женщин, является сочетание нежно-розового и черного цветов. Украсьте ногти слайдером или ручной росписью в черном цвете, и вы увидите, как стильно и гармонично будет смотреться этот союз. Также для дизайна могут использоваться клеящиеся ленты или черные стразы. В любом случае, данное сочетание является классикой нейл-арта.
  • Цветочная тематика. Наверное, никогда не выйдет из моды и цветочный принт. Поэтому смело используйте его для оформления своих ногтей. Розы, пионы, ромашки или кактусы - выбирайте тот цветок или растение, который вам ближе и будет радовать глаз.

Розовый градиент

Не перестает пользоваться популярностью и маникюр с градиентом. Переход от одного цвета к другому, нравится многим женщинам разных возрастов. Поэтому такой дизайн ногтей с удовольствием выбирают клиентки салонов красоты.

омбре розовое

Для любительниц нежных тонов подойдет плавный переход от белого к пудровому цвету. А для тех, кто любит погорячее, самое то - это градиент от черного к ярко-малиновому. В любом варианте не стоит перегружать ногти дополнительными аксессуарами. Поскольку сам по себе градиент является самостоятельным дизайном, не требующим какого-либо декора.

Хит нейл-арта 2018 года

Самым трендовым на настоящий момент признан мраморный маникюр в нежных тонах. Эффект натурального камня выглядит необычно, но в то же время довольно спокойно.

мраморный шеллак

Размытые узоры на бледно-розовом фоне будут наиболее эффектны на длинных заостренных ногтях. Кстати, именно эта форма пользуется большим спросом у модниц всего мира. Вместе эти два критерия способны произвести фурор, где бы вы не находились!

Пудровая "балерина"

Помимо чистых розовых тонов, существуют и полутона этого оттенка. Именно они несколько лет назад ворвались в моду и захватили всю индустрию красоты. Выделяют огромное количество названий оттенков, например, ежевичный, черничный. Полутона представляют собой неопределенные цветовые сочетания с некой пудровой дымкой. Такая палитра довольна обширна, нравится многим женщинам и девушкам.

Что касается маникюра, то и здесь не обошлось без полутонов. Самым любимым среди представительниц слабого пола является пудровый цвет, т.е розово-серо-бежевый. Именно его девушки выбирают для повседневного маникюра. И хотя длина ногтей может быть какой угодно, если вы хотите быть в тренде, обратите свое внимание на длинные ногти формы "балерина". Данная форма представляет собой заостренные длинные ногти, с будто нарочито срезанным кончиком. Образовавшаяся форма напоминает пуанты балерины, за счет чего и получила свое название.

Пудровая "балерина" подойдет девушкам с изящными пальцами и ухоженными руками, потому что несомненно приковывает внимание к этой части тела.

Украшения и дизайн розового шеллака лучше выбирать из лаконичных и небольших вариаций. Например, маленькие стразы в области основания ногтя или минималистичный рисунок на самой ногтевой пластине, выполненный тонкой кистью.

Блестящие конфетти-камифубуки

Довольно необычно и ярко выглядит шеллак розовых ногтей с использованием голографических камифубуки, т.е россыпи небольших круглых блесток.

круглые украшения для ногтей

Для поднятия настроения или для какого-то праздничного образа такой вариант подойдет идеально. Сделать декор с помощью камифубуки очень просто. На просушенный нежно-розовый шеллак нанесите базовое покрытие. Не высушивая его, с помощью пинцета оформите ногти яркими конфетти в любом хаотичном порядке и отправьте в лампу. Завершите маникюр нанесением топового покрытия прямо поверх конфетти. Яркий и запоминающийся маникюр готов!

Как видите, розовый маникюр шеллаком может быть очень разнообразным! Проявите свою фантазию и создайте свой неповторимый образ!